国新评估助力2017武汉马拉松鸣枪开跑

新闻在线
时间:2017-04-26 17:22:03
点击:

 


 

新闻在线讯 4月23日清晨,晴空万里,清风徐徐。随着武汉国新房地产资产评估有限公司代表的一声鸣枪,2017JQM半程马拉松比赛在武汉市东湖绿道落雁景区正式开启。

2017JQM半马拉松比赛,从落霞归雁出发,沿途经湖山在望——鹄梦回塘稚趣园——蝴蝶文化长廊——鹅咏阳春。在赛程设立上参考国际马拉松惯例,特设了三大赛程选项:半程马拉松(折返点:鹅咏阳春);亲子跑(折返点:肖家咀);健康跑(折返点:蝴蝶文化长廊)。赛道萃取了汉马中最美跑道,一路俏东湖自然风光相伴,每跑一步、每过一段都是不同的风景。

比赛当天,人们群情振奋,心情跟天气一样明媚。简单而不失隆重的开幕式后举行了开枪起跑仪式。一枪令下,簇拥在起跑点的参赛者立马开跑,转眼前,参赛者们三三两两前前后后自由分散在干净整洁的跑道上,或快或慢地向着前方跑去。参赛者中不乏平时训练有素的马拉松爱好者。秀丽的景色,清新的空气,让他们奔跑得分外轻松愉悦。时间一分一秒过去了,体现马拉松魅力的时刻慢慢到来。许多人由轻松感到沉重,有的坚持放慢脚步坚持跑,有的气喘吁圩跑跑停停歇歇再跑。中途补给站逐渐热闹起来,周围站满了志愿者和参赛者。加油声此起彼伏,热烈的氛围中参赛者们一个个坚持着继续跑下去。

比赛历时近两个小时。比赛闭幕式上举办了颁奖仪式,组委会向前三名选手颁发了奖牌。每位参赛者在规定时间内完成了赛程的均获得了奖牌。

武汉国新房地产资产评估有限公司参与了本次比赛的“开枪起跑仪式”并鸣枪开跑。武汉国新房地产资产评估有限公司的代表说,很高兴我们公司能参与到这个活动中来。 随着社会的进步,生活水平的提高,人们对生活质量、身体素质的关注度日渐增强。现在人们越来越注重运动和锻炼。马拉松赛跑是毅力的觉逐,是超越自我的比赛,越来越受到全球人士的喜爱和推崇。马拉松让大家在追逐自身价值的同时,也能拥有强健体魄,健康的身体。 “2017 JQM半程马拉松”将跑道设立在风景如画的东湖绿道,让我们感觉今天跑的不是马拉松,而是一个展开的大美画卷。

据悉,武汉国新房地产资产评估有限公司系国家一级资质的房地产估价机构,是武汉市具有房屋征收评估资质的机构之一。现已发展成为以房地产评估、土地评估、房地产中介代理、策划、房地产项目投资咨询等全方位服务于一体的综合服务机构。


 

 

 



 

 

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线