中国公益记录者在线河南驻马店工作站今日成立

新闻在线
时间:2017-09-17 09:40:57
点击:

 

中国公益记录者在线讯(公益记者 孙小民)2017916日,中国公益记录者在线河南驻马店工作站正式成立,河南驻马店工作站主任田治伟接受了中国公益记录者在线总编李东杨先生颁发的《授权书》,填补了河南驻马店工作站的空白。授权仪式上,经中国公益记录者在线编委会研究决定,聘田治伟同志为中国公益记录者在线公益事业中心副主任。

中国公益记录者在线总编李东杨为河南驻马店工作站主任田治伟颁发授权书

中国公益记录者在线由中华人民共和国文化部主管,中国公益记录者在线编委会主办。以“记录微公益,传递正能量”为核心,“传播公益文化,搭建公益平台,传承公益精神,推动公益发展”为理念,以公益记录者为中坚力量,尽社会之责,行天下之善,用手中的笔触和镜头,做公民理念的积极倡导者、践行者。

中国公益记录者在线积极探索现代公益慈善的新理念、新思路、新模式,倡导和培育爱社会、爱他人、爱自然、爱生命的“美丽心灵”,汇集社会资源,调动社会力量,奉献爱心、彰显美德、服务民生、促进和谐,为促进中国公益慈善事业发展,为建设“美丽中国”不断作出贡献。中国公益记录者在线弘扬中华民族传统美德和现代慈善精神,推动我国公益慈善事业发展。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线