“冀食”平台与餐企对接会成功召开

中国新闻在线网
韩明阳
时间:2020-09-05 11:08:21
点击:

 

  9月3日,河北省饭店烹饪餐饮行业协会的线上平台——“冀食”平台对接会在河北省饭店烹饪餐饮行业协会成功举行。河北省饭店烹饪餐饮行业协会常务副会长兼秘书长俞静和副秘书长耿威出席会议。渝乡辣婆婆、中鸿记、谷连天、阿上阿上、九宫格火锅、一品渝香、金圆大厦、金山餐饮公司等20余家知名餐饮企业参加了对接会议。会议由副秘书长耿威主持。

  会上,省饭烹协常务副会长兼秘书长俞静表示,年初的疫情给餐饮企业带来重创。近半年,不少企业歇业,人力成本、租金成本居高不下,现金流阻断,全行业都处于半停摆状态。外卖平台佣金一直居高不下,高额的营销成本压的餐饮企业喘不过气,为帮助企业降低成本、提高竞争力渡过难关,河北省饭烹协与河北掌云网络科技公司联合搭建河北省餐饮行业自己的线上平台。

  省饭烹协副秘书长耿威对与会人员的到来表示欢迎,并对各餐饮企业积极参与此次省协会平台建设给予肯定。他还表示,为助力餐饮企业快速发展提供服务是自己应尽义务和责任,赋能餐饮现时代,以此达到通过构建具有前瞻性的智慧商业模式,帮助企业实现商业价值的全面提升。

  “冀食”平台运营方河北掌云网络科技有限公司CEO刘志强对平台做了详细介绍,并分享餐饮企业如何进行流量私域化运营等相关问题。

  “冀食”平台可以为企业打造私域流量池,拓展销售渠道,实现线上线下共同发展。众多商家汇聚,形成流量合力,抱团取暖。“冀食”将于9月中旬正式上线,由专业的团队负责运营,具备多种多样的营销方法,能够兼顾同城配送与到店消费两种形式。目前已有渝乡辣婆婆、阿上阿上、振头·古镇等几家企业已入驻平台,并完成店铺装修与产品上传。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线