驰阳文化传媒——以诚信立足社会

中国新闻在线网
韩明阳
时间:2020-06-09 11:23:40
点击:

 

  诚实守信是中国人的传统美德,是《现代汉语词典》对诚信的解释,这看似简单浅显的四个字,却有丰富的内涵;诚信意味着真诚不欺,实事求是的态度;诚信意味着信守诺言,律己达人的品格。自古以来遵守诚信就是衡量一个人行为、品质和人格标准。做企业同样需要诚信,古人云:“经营之道在于诚,赢利之道在于信”,诚实守信既是做人的基本道德准则,也是企业搏击市场赖以生存的前提,驰阳传媒更是以“诚信”作为立足社会的根本。

  个人失信,害在数人,社会无信,则人人自危。优质服务、共筹诚信,是我们驰阳人共同的责任。

  在全社会呼唤诚信的今天,驰阳人坚持以“讲诚信,赢天下”重要思想为指导,以优质服务、诚实守信为重点,以提高职业道德,家庭美德为着力点,切实加强思想道德建设,广泛开展创建“文明单位”、“文明系统”等实践活动。驰阳人坚持“优质为本,诚信服务”的工作服务理念。对内强化管理,对外开展优质服务。我们的服务承诺是“六个一”即一张笑脸相迎,一杯热茶暖心,一片真诚相待,一件好事解忧,一声道别相送,让每一位客户满意。

  只有优质服务,诚实守信,才能创造良好的企业信誉。在市场经济发展的今天,企业才能立于不败之地,让我们携手并肩,为驰阳文化传媒经济发展的灿烂明天而努力奋斗。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线