河北省饭店烹饪餐饮行业协会联合抖音助力餐饮企业复工复产

中国新闻在线网
韩明阳
时间:2020-04-16 18:33:44
点击:

   为响应落实河北省商务厅《关于推进餐饮住宿业恢复运营平稳发展的政策举措》,进一步推进餐饮行业复工复产,促进消费回暖,河北省饭店烹饪餐饮行业协会、中央人民广播电台中国交通广播(河北)FM101.2与直播平台联合开展“冀住这个味儿”线上线下联动活动。

  4月13日——4月30日

  打开抖音搜索

  #冀住这个味儿

  观看抖音直播,分享你的美食灵感

  参与话题互动,记录你的美食味道

  海量美食福利,精美礼品等你来拿

  “冀住这个味儿”线上线下活动的目的在于助力河北省餐饮行业复苏,弘扬河北美食文化,重拾经典美味,讲述家乡美食故事,力图通过打造河北省网红美食品牌,提升餐饮品牌知名度,提振消费欲望,带动堂食客流。

  河北省饭店烹饪餐饮行业协会副秘书长耿威在接受媒体采访时表示,此次活动通过与时下深受大家欢迎的移动互联网短视频平台的合作,旨在助力河北省餐饮行业复苏,也是借助移动互联网及时、迅速的传播方式,挖掘河北餐饮特色,展现河北餐饮文化,最终为实现河北省经济高质量发展提供服务行业的绵薄之力。

  本次活动将邀请河北光明渔港餐饮管理有限公司 、河北渝乡辣婆婆餐饮管理有限公司 、河北中鸿记餐饮管理有限公司等众多品牌餐饮企业参与活动,同时,还有河北本地美食达人直播带你探店、解锁美食。

  人们对于家乡的味道有着深刻的记忆,不论走到哪里,都对家乡的美食念念不忘,基于人们对家乡味道的深刻记忆。
        现在关注河北省饭店烹饪餐饮行业协会抖音账号,更多美食福利等你来拿!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线