筑牢红色堡垒,共建和谐社区

中国新闻在线网
郝静薇
时间:2020-01-17 11:39:31
点击:

    为了夯实社区党建基础,激发社区党建活力。想象国际社区党支部于2020年1月15日隆重举行了2019年度社区党建年会。

  凝神做好准备工作

  会议前夕,党支部精心整合了辖区内组织资源解决了党建年会场地设备等问题。号召社区共建企业单位、党员群众共同参与,形成合力。精心梳理会议流程,确保每个环节都富有实效。


  提气助推社区党建

  通过召开年会,基层党员群众了解了社区两委一年的工作,充分调动他们主动参与党务和社区事务的热情,夯实群众基础。又让社区两委展示了工作成绩,作出服务承诺,接受党员群众检验,增强两委干部的责任感和使命感,为全年基础党建工作开好局起好步。



表彰先进
 

  会上分别表彰了社区优秀党员、道德模范、先锋在职党员、阳光社会组织、平安卫士等典型人物,借助他们的榜样力量,传递社区正能量,引导社区新风尚。


表彰代表发言
 

  聚力踏上新征程

  出席本次会议的有非公企业代表,社区民警,社区党员,在职党员,居民代表等,共计113人次。参会人员对本次年会给予了充分肯定。

  中国特色社会主义进入了新时代,新思想、新征程赋予了党的建设和组织工作的新坐标,新使命。在社区筑牢红色堡垒的工作过程中,建立了以社区党支部为核心,党群联席会、红色物业、驻区非公企业、社区文化组织为支撑的党建联合体,实现了组织共建,资源共享,共商共创的新格局。

  在新的一年里我们要切实把党的组织活力转化为发展动力,突出政治引领、党建惠民,为建设和谐社区提供坚强的组织保证。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线