迪硕文化2020年金鼠送福新春感恩年会成功举办

中国新闻在线网
韩明阳
时间:2020-01-13 17:36:53
点击:

 

  送走金猪,又是一年激情岁月,迎来瑞鼠,又是一年如火时光。

  石家庄迪硕文化传播有限公司“新春感恩年会”于2020年1月11日在宏苑宾馆成功举办。来参会的嘉宾有社会各界来宾、公司管理层及公司全体员工,所有人欢聚一堂,共度联欢。表达了领导与员工之间浓浓的情谊,特别是对相关合作者以及员工们一年来的付出表达深深的谢意!

  在年会的一开始,总经理上台总结了2019年的工作并对2020年的规划做出了精彩致辞,并对员工表达了深深的感谢以及祝愿,总经理的致辞振奋人心,现场所有的来宾以及迪硕人都热血沸腾,对2020年抱有最美好的憧憬,纷纷表示,2020年,面对未知的挑战,不屈不挠的迪硕人,一定会勇往直前,全力以赴!

  迪硕文化能够有现在的成绩,离不开每一位迪硕人的辛苦付出,在年会现场,公司领导分别对优秀管理者以及优秀员工2019年的成绩做出了表彰,以资鼓励。

  会议期间也穿插了精彩的节目表演,以及抽奖活动,极大地调动了员工们的热情,将现场的氛围推向又一个高潮,台上台下热情一片,年会现场欢声笑语,将一年的汗水都化为此时此刻的热情,所有迪硕人喜笑颜开,举杯共饮。

  崭新的2020年已经开始了,新的机遇,新的挑战,新的发展正在等待着我们,从容不迫、坚韧进取的迪硕人在2020年一定能遇到更美好的自己,迪硕也一定能发展的越来越好!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线