河北省绿色产业协会为会员单位福聚森莱环保科技授牌仪式成功举办

中国新闻在线网
韩明阳
时间:2019-08-29 18:28:20
点击:

 

  8月29日,河北省绿色产业协会在石家庄举行会员单位授牌仪式,正式授予河北福聚森莱环保科技有限公司会员单位牌匾。

  河北省绿色产业协会会长左克永、河北省绿色产业协会常务副会长兼秘书长宋飞飞、河北福聚森莱环保科技有限公司总经理许旺及公司员工代表和河北广播电视台、石家庄广播电视台、消费日报网、河北新闻网、长城网、今日头条、搜狐网等省会主流媒体参加本次授牌活动。

  河北省绿色产业协会会长左克永致辞

  左会长高度认可福聚森莱项目,认为项目跨越式地将多产业进行了高度融合,研发理念先进,顺应了社会绿色发展的潮流,发展前景远大。他讲到,河北省绿色产业协会致力于打造绿色企业与政府、金融、科技、法律界沟通合作的新平台,在绿色食品、绿色装饰、绿色建材、绿色家政、绿色旅游等五大方面帮助会员企业进行品牌宣传和产品销售,积极推行绿色生产、绿色消费、绿色服务,助力河北省绿色崛起,愿同福聚森莱公司这样有实力、有想法、有开拓精神的企业,开展深层次、多方位的合作。

河北福聚森莱环保科技有限公司总经理许旺致辞

  许旺总经理向左会长一行介绍了福聚森莱负离子壁材项目的总体规划及现阶段实施进展情况,重点汇报了福聚森莱负离子项目开发及应用方面情况,并就福聚森莱绿色家居壁材产品的进一步开发与推广,恳请省绿色产业协会关注和指导。

河北省绿色产业协会左会长为福聚森莱公司授牌

  随后,左会长授予福聚森莱公司河北省绿色产业协会会员单位证书和牌匾,并对福聚森莱公司加入河北省绿色产业协会,成为核心成员表示热烈的欢迎。

  河北省绿色产业协会会长左克永接受媒体采访

  河北福聚森莱环保科技有限公司总经理许旺接受媒体采访

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线