石家庄汇祥社区举行“共度端午 共促和谐”活动

新闻在线
时间:2019-06-05 15:32:10
点击:

  2019年6月1日汇祥社区老旧小区协调中心议事会议暨共度端午 共促和谐活动在汇祥社区活动室举行,汇通街道党工委组织委员张华、汇祥社区党总支书记王雷东、清和社工及10余位老旧小区协调员参加了活动。

图片3_副本.png

  活动中,张华委员向到场协调员们详细介绍了一年来汇通街道对胜利大街269号院及铁路52宿舍等老旧小区的支持情况,并表示在今后的工作中会对老旧小区进行持续关注和支持。希望大家能够继续通过老旧小区协调中心这个广阔平台合理有序表达相关诉求,多方共同努力改善居住环境。

  王雷东书记通过与协调员们的沟通了解到有些老旧小区出现下水管道老化、房顶漏水现象。王书记表示会尽快实地了解情况,使广大居民在社区居委会和清和社工中心的引导下办理相关手续,解决实际问题。

图片2_副本.png

  随后,协调员们一边包粽子,一边就一年来小区的变化进行交流。协调员们均表示会在今后的日常生活中为小区改造积极贡献自己的力量。

  活动在你一言我一语走向尾声,协调员们看着手中的粽子,心里乐开了花。

图片1_副本.png

  在今后的工作过程中,汇通街道党工委、汇祥社区居委会、清和社工中心会持续加大对老旧小区协调中心的支持力度,拓宽居民合理表达自身诉求的渠道,积极引导更多居民参与到社区事务当中。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线