丰荣堂铁壶壶友交流VIP会员答谢会在石家庄市世纪大饭店隆重举办

中国新闻在线网
韩明阳
时间:2019-03-23 17:53:03
点击:

IMG_3935_调整大小.JPG

   3月23日下午,由河北福瑞斯商贸有限公司旗下品牌丰荣堂总部主办的铁壶壶友交流VIP会员答谢会在石家庄市世纪大饭店锦澜厅隆重举行,河北福瑞斯商贸有限公司总经理张文坤先生,丰荣堂市场总监王君女士及书法家赵岩峰先生等出席活动。本次活动吸引了众多铁壶爱好者报名参加,经过筛选有近50名铁壶爱好者与玩家齐聚一堂品茗赏壶,更有书法家现场题字,场面热烈却又不失文化氛围。

微信图片_20190323193837_调整大小.jpg

河北福瑞斯商贸有限公司总经理张文坤先生讲解铁壶文化

IMG_3963_调整大小.JPG

丰荣堂市场总监王君女士展示产品

  铁壶煮水的历史可以追溯到中国唐代的釜,后传至日本并不断改良形成今天铁壶。丰荣堂专注于高端铸铁茶壶,产品符合中国人的文化习惯,每把壶都要经过60多道手工工艺制作而成,并将錾刻、金银措等中国传统镶嵌工艺运用到壶表,使铁壶别具特色且更有收藏价值。拥有一把铁壶更是茶人进阶的重要阶段,丰荣堂的“提起铁壶,放下心事;健康至上,实用为先”的品牌理念已渗透进了茶人的生活,提升生活品质,使丰荣堂铁壶具有强大的亲和力与号召力,让茶与器做到完美的结合。

initpintu_副本.jpg

壶友分享用壶心得

initpintu_副本.jpg

活动现场抽奖环节

initpintu_副本.jpg

书法家赵岩峰先生现场为壶友现场题字

  本次活动旨在促进铁壶文化传播,壶友彼此交流使用经验与心得,以玩壶交流为乐,搭建了一个以壶会友,结缘丰荣堂的平台。相信通过这个活动,能够拉近铁壶与日常生活,品牌与客户及各位壶友的距离,让铁壶煮水的健康生活方式更加深入人心,使得铁壶成为每个人,每个家庭不可缺少的生活用品。

IMG_4069_调整大小.JPG

主办方领导与壶友爱好者合影留念

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线