《大话灵岩》系列正能量微短剧正式开机

中国新闻在线网
时间:2019-03-17 21:08:49
点击:

 

  3月17日上午,《大话灵岩》系列正能量微短剧开机仪式在井陉县灵岩寺山顶多宝塔前正式启动。


  据了解,该系列微短剧由河北灵岩文化传媒有限公司策划编剧,由多年从事影视剧拍摄制作团队河北乐璇影业、河北啷哩个啷文化共同承制。该剧导演由多年来从事影视专题节目拍摄的高寅龙先生担纲,由王金永先生、孟凡淼先生共同担任本系列剧监制,灵岩寺恒藏法师作为主要角色在剧中亮相,邀请了灵岩寺住持延谦大和尚出任顾问。

  据导演高寅龙介绍,《大话灵岩》系列正能量微短剧主要以弘扬传统佛教文化为思路,通过演职人员的正确引导,诠释佛教礼仪及佛教文化宗旨,教导人们遵纪守规、与人为善的德行。“之所以要拍摄《大话灵岩》系列微短剧,一方面是要通过系列的微短剧,系统地弘扬佛教文化的正能量,同时通过此系列短剧践行灵岩寺延谦大和尚所提倡的《行为禅》。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线