迪硕文化领导慰问革命老区陈庄贫困户让冬天不再寒冷

新闻在线
时间:2019-01-28 23:38:24
点击:

   年关将至,迪硕文化领导于2019年1月27日向革命老区石家庄市灵寿县陈庄的贫困户表示慰问,为他们送去冬日的温暖。

1_调整大小.png

2_调整大小.jpg

3_调整大小.png

4_调整大小.jpg

  每走访一户,迪硕文化领导都详细询问他们的家庭生活、身体状况等情况,鼓励他们克服眼前暂时的困难,保持乐观生活态度,靠自己辛勤劳动早日过上幸福的生活,并向每户送上了电磁炉、锅、米、油等慰问品,以及送上新春的祝福。

5_调整大小.jpg

6_调整大小.jpg

7_调整大小.jpg

  此次走访慰问活动展现了迪硕文化,企业致富不忘回报社会的责任感和扶贫帮困、乐善好施的中华传统美德。同时,还希望通过爱心帮扶活动,尽微薄之力,对困难家庭有所帮助,并表示公司今后会继续帮扶这些困难群众,通过企业的善行带动更多的企业家和社会各界爱心人士参与到扶贫帮困工作中来,让更多的困难家庭受惠,让更多的贫困人口得到帮助。

8_调整大小.jpg

9_调整大小.jpg

10_调整大小.png

11_调整大小.png

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线