写好中国字 共筑中国梦暨书法小状元硬笔规范字高峰论坛成功举办

新闻在线
时间:2019-01-22 16:05:45
点击:

 

 

2019119日,“写好中国字 共筑中国梦暨书法小状元硬笔规范字高峰论坛”在河北石家庄神洲七星酒店长江厅成功举办!


盛会现场,铸翰教育董事长、铸翰练字创始人张文云、明德教育集团董事长张立娟、邯郸地区运营中心校长王春燕、铸翰教育高级培训师、行业知名教育专家堵彬等与来自河北省各个地区的教育机构校长、负责人共同出席。特别需要感谢的是中国硬笔书法协会副主席陈联合为铸翰教育挥毫留念。


活动现场,铸翰教育董事长、书法小状元品牌创始人张文云在致辞中,不仅谈到了作为两个孩子妈妈想让自己的孩子写好字、让中国更多的小孩写好字的的创业初心,也提到了在研发课程过程中“唯专业铸品牌“的铸翰教育文化。目前有研发的两套硬笔课程主讲老师均来自中国硬笔书法协会,练字字帖和教材也是由中国硬笔书法协会副主席陈联合带领多位书法名师及语文老师编写。“课本同步硬笔课程”真正做到完全与小学语文教科书同步,练字同时就是预习、复习语文课本生字!凭借着与时俱进的”练字语文双提升,帮助青少年夯实中华传统文化基础、以写促学“理念迅速被石家庄多所小学引入。“技巧提升硬笔课程”一改传统练字“练字难、练好时间长”难题,重在“改变书写质量、提升书写速度、规避考试五大雷区”,帮助青少年在规范汉字书写的同时把写字速度提上去,旨在改变好多孩子因写字差、写字慢、考试书写卷面总是丢分的现状。两套硬笔课程有效解决了当下书法教育专业师资匮乏、无配套教材等难题,同时实用性强,能有效地促进汉字规范书写与语文学习,因此成为学校和家长的首选。不仅如此,铸翰的练字课程在字帖和教材的设计首创性地做到了“扫码进课堂”,字帖扫码进入线上名师课,孩子既可以在校区报名双师课堂,又可以利用在家的碎片时间学习写字,可谓是传统与科技的密切融合,实用性与便捷性的高度融合,将帮助全国更多孩子随时随地练出一手又快又好的规范字!


随后,铸翰教育高级培训师、行业知名教育专家堵彬老师历时两个小时的《书法大时代铸翰教育指路未来发展》专题分享将整个会议气氛推向高潮。从解析四部委民办学校发展政策与方向到培训学校持续盈利的秘诀; 再到如何在方圆三公里快速招收200学员,深刻剖析了目前国内中小学教育的市场环境,而书法大时代的到来铸翰教育课程将如何帮助机构实现引流招生到落地运营,铸翰教育如何从全程扶植再到建立旗舰校,激情四射、诙谐真挚的分享赢得在场嘉宾的阵阵掌声!堵彬老师是《鱼.渔》教学理论倡导者、中国家庭教育心理咨询师、全脑教育培训师、中华职业经理人培训工程执行长、北京60所高校软实力培训特约讲师。


整个会议现场气氛热烈,参会的校长、负责人咨询不断。确实,随着小升初、中高考卷面分的增加、语文卷面题量的大大加大和电脑阅卷方式的推广,学校、老师、家长和学生已经普遍认识到书写规范的重要性和紧迫性。多位校长表达合作意向并现场报名签约。我们不是要培养书法大师,我们只是让孩子书写规范漂亮的字、学习更进步、让汉字规范书写成为青少年展示自我的名片!让汉字规范书写成为中国传统文化输出的名片! ”

盛会是一个新产品的起点,更是教育合作共赢的契机。铸翰教育将不忘初心,深耕前行,尽全力扶持全国校站,让更多孩子有机会享受到便捷实用的课程,写好中国字,共筑中国梦!

 


网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线