迪硕文化2019年金猪送福新春感恩年会成功举办

中国新闻在线网
韩明阳
时间:2019-01-21 19:46:22
点击:

  昨夕犬年欢歌迎大地,今朝猪岁新景满神州。--迪硕文化2019年金猪送福新春感恩年会成功举办

1_调整大小.jpg

  春临大地百花艳,节至人间万象新。石家庄迪硕文化传播有限公司“新春感恩年会”于2019年1月19日在金圆大酒店成功举办。来参会的有社会各界来宾、公司管理层及员工代表欢聚一堂,共度联欢。表达出领导与员工彼此感恩、亲如一家的浓浓情谊,特别是对相关合作者以及员工们一年来的劳动成果表达深深谢意!

2.png

  年会伊始,公司总经理作新年致辞,回顾过往迪硕所取得的成绩,展望未来美好前景,并对员工表达了深切的感谢以及祝愿。会议就市场核心竞争力、人力建设、社会公益等方面都进行了报告和展望。2019年,虽然我们对未来充满了憧憬,充满了自信,但是我们还是要脚踏实地,稳扎稳打,克服困难坚持不懈,最终才能够旗开得胜。总经理的讲话令人振奋,现场来宾和员工们都激情澎湃,对公司的未来满怀憧憬。

3.png

  迪硕文化在2018年交出了一份满意的答卷,离不开每一位员工的辛勤耕耘。在感恩年会上,公司领导对员工代表分别颁发了优秀管理者、优秀员工奖等多个奖项,以资鼓励。

4.png
5.png
6.png

  会议期间也穿插了精彩的节目表演,极大地调动了员工们的热情,将现场的氛围推向又一个高潮,台下一片欢声笑语,昔日的汗水都化为杯中的美酒,大家举杯共饮。除了精彩纷呈的节目演出外,年会还设置了激动人心的抽奖环节,各种丰厚的礼品,令现场沸腾!

7_调整大小.jpg

  狗护千祥追日去,猪拥万福驾云来。2019年新春感恩年会在一片欢声笑语中逐渐落下帷幕,此次年会不仅使全体员工在新春之际感受到了大家庭的温暖,更感受到了团结奋进的力量和支持,这必将成为全体员工在迪硕大家庭中一次美好的回忆,更将成为2019年再创辉煌一次新的开始。一路欢歌,一路笑语,让我们告别辉煌的过去,走进春天,走进蓬勃的希望,挥毫泼墨,去书写迪硕发展史上的崭新篇章!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线