“承冀菜魂,启新未来”--清芳美食会年会盛大举办

中国新闻在线网
时间:2019-01-21 19:07:56
点击:

 

  欢歌笑语,共话发展。2019年1月14日,“承冀菜魂,启新未来”清芳美食携手千禾味业共创辉煌暨清芳美食专业委员会年会在石家庄光明渔港新石店盛大举办。


  高朋满座,名师指点。活动的胜利举办离不开各界嘉宾的支持。中国烹饪大师,中国餐饮文化大师,清芳美食掌门人剧建国、河北师范大学餐旅系教授,清芳美食专业委员会顾问郝凤成、千禾味业食品股份有限公司餐饮事业部总监罗锦华、石家庄光明渔港集团董事长任树新、石家庄烹饪协会常务副会长,秘书长周书存、石家庄市烹饪协会副秘书长,清芳美食秘书长张雪祥、千禾味业石家庄总经销商,石家庄益福康食品有限公司总经理张运良、千禾味业食品股份有限公司餐饮事业部华北大区经理李景亮、河北亚瑟传媒有限公司总经理朱梦龙、中青文化传媒河北有限公司梁晓勇等作为特邀嘉宾到会祝贺并致辞。清芳美食委员会成员,同时也是剧建国的徒弟,近300余名高徒也到场参会,现在的他们都在各大餐饮机构担任负责人或厨师长,为传承冀菜文化发光发亮。


  年会在劲歌热舞祈福新年中拉开帷幕。中国烹饪大师,中国餐饮文化大师,清芳美食掌门人剧建国首先代表清芳美食向各位嘉宾的莅临表示了感谢。他还表示作为一名资深的餐饮从业者,传承和创新二者缺一不可,在以后的发展中,必将携手自己的门人发展冀菜文化、推广冀菜文化。同时也对千禾味业的支持深表感谢,希望两家携手创造更加辉煌的冀菜文化。千禾味业食品股份有限公司餐饮事业部总监罗锦华作为支持企业代表首先预祝本次大会圆满成功,他表示能够为冀菜的发展做一点自己的微薄之力深表荣幸,将在以后两家的合作发展中,秉持“食以安为本”的原则,提供健康安全的调味食材。石家庄烹饪协会常务副会长、秘书长周书存也现场送上对本次大会的祝福。


  回顾过去,展望未来。活动现场,石家庄市烹饪协会副秘书长、清芳美食秘书长张雪祥对协会的一年来的发展做了总结发言,并对新的一年提出了新时代的要求。他表示,在剧建国的带领下清芳专业委员会成为石家庄餐饮的一面旗帜,是全省唯一有宗谱传承的名厨团体组织,成立至今已经发展千余人,专委会有规范的拜师仪式,制定有《清芳弟子规》、《师徒关系准则》等。团体内的技术交流、行业研讨、信息沟通已经成为会员常态。


  学习与成长同步,反思与提高同行。秉承技术交流的目的,活动现场,主办方还邀请到中国烹饪大师、中国大厨杂志社实验室主任、慢骨饮食服务公司总经理、清芳清芳美食第五批弟子杨建华现场做《效能产生价值》主题演讲,杨老师从当下热门单品开始做简单分析,再深入分析了效能对于餐饮企业的重要性,现场不时报以热烈掌声。


  来自石家庄老厚道餐饮管理服务有限公司总经理刘向阳作为剧建国第十批弟子代表与第八批弟子陈栋筹备了本次年会,并作为客串主持,向大家介绍了协会的一年来突出的成果,并对发展优异的人员给予表彰。随着每一个优秀团队的登台,或分享自己单品成功经验,或分析了品牌提升的窍门,台下不时掌声的表达了现场观众的羡慕和鼓励。


  活动现场,还进行了新晋弟子的见面仪式,剧建国大师的第二十批弟子代表也隆重登场,一一向来宾做自我介绍,并深表对加入这个大家庭的激动之情。











  承冀菜魂,启新未来。年会在清芳餐饮人彼此的祝福中接近尾声。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线