2018佳之富年度颁奖盛典在石家庄中国大酒店举行

中国早报网
时间:2019-01-15 08:47:35
点击:

  2018年12月26日,佳之富年度颁奖盛典在石家庄中国大酒店5楼百合轩举行。各界对移动支付感兴趣的人怀揣着对未来无现金时代的向往络绎不绝的参加了本次佳之富年会。在此次年会中让我们共同回顾2018支付市场中的主旋律,展望2019年支付产业的新业态、新趋势、新商机。

  在炫酷的倒计时灯光秀结束,主持人慷慨激昂的宣布了本次会议的开始,并做出了开场致辞。

  

微信图片_20190115003654_副本.jpg

 

  本次佳之富年会以水鼓开场,伴随着激昂的乐曲,现场水花激情四射让人赏心悦目。

  

微信图片_20190115003741_副本.jpg

 

  随后佳之富“掌门人”王总上台致辞,深入的讲解了企业的文化:感恩、诚信、梦想、拼搏、共赢。气氛一度高涨听得众人热血沸腾,最后以一句:“佳之富,福万家!”深深的打动了在场的所有人。

  

微信图片_20190115003734_副本.jpg

 

  随后年会进入“最佳团队组建奖”颁奖由公司总经办评选出来的10位优秀代理商,他们被授予佳之富2018年度“最佳年度组建奖”称号。在过去的一年里他们为公司组建了坚不可摧的“军队”为佳之富铸造了坚固的后盾。

  

微信图片_20190115003717_副本.jpg

 

  “市场拓展先锋”颁奖。佳之富成立2周年时间,其中2名优秀代理商在公司起着拓展市场的巨大作用,为感谢及鼓励其对公司的付出,为“市场拓展先锋”颁发了奖牌。希望大家可以在佳之富继续奋斗,与公司共同进步!获奖人分别为“地推战神”房冬冬,“佳之富金牌讲师”韩学波。

  微信图片_20190115003700_副本.jpg

 

  “年度领军人物奖”颁奖。佳之富成立2周年时间,其中3名优秀代理商在公司起着领头军的巨大作用,为佳之富创造了辉煌的业绩。佳之富大爱的刘总颁发了奖品。获奖人分别为刘国盛刘总、迟国丽迟姐、张瑛张导。

  “优秀运营中心”颁奖。由公司总经办评选出来的运营中心,他们被授予佳之富2018年度“优秀运营中心”的称号,在年会现场由佳之富王总为他们颁发了奖品。

  随后进行了动感舞蹈、员工舞蹈、演唱、变脸、唢呐、二人转,等节目。还有很多到场嘉宾获得了礼物。

微信图片_20190115003746_副本.jpg

 

微信图片_20190115003805_副本.jpg

 

微信图片_20190115003816_副本.jpg

   佳之富(北京)信息科技有限公司,是国内移动支付大数据服务商——移动支付引领者,佳之富始终秉感恩、诚信、梦想、拼搏、共赢的企业理念,致力于为个人用户及小微企业提供安全、简单、方便、灵活的移动支付综合金融服务,并先后于多家银行签订战略合作协议。佳之富在立足商家收款移动支付大数据服务的同时又创新性的把POS机与手机的完美结合,通过已经非常成熟的通讯网、互联网、中国银联及银行系统,真正实现了“随时、随地、随心、方便、安全、自由、”进行所有银联卡实时交易业务操作,让用户享受简单快捷的支付过程。

  佳之富,福万家!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线