河北张家口志愿者组织迎新年快闪活动

新闻在线
时间:2019-01-03 15:33:58
点击:

 

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 臧沙沙)2018年12月31日晚17:20分,张家口市妇女联合会携手张家口慈善义工联合会在时代金茂购物中心一楼大厅共同举办“庆祝元旦·迎接东奥·助力创城”活动,本次活动旨在为迎接冬奥盛会的来临,让更多人看到来自张垣大地的热情,在迎2019新年之际,为广大市民和来自其它地方的友人送去祝福;通过志愿者快闪活动,展示志愿者义工之风采,展现志愿精神的同时,引导更多人参与到志愿服务活动中去,为创建文明城市贡献力量。

本次快闪活动参与人数近100志愿者,采取歌伴舞的形式,中外合作,五点二十分开始演出,最后大家全部上场为全市人民拜年“张家口市妇女联合会携手张家口慈善义工联合会、时代金茂商场恭迎冬奥来临,迎接冬奥会,我们时刻准备着。同时借此机会,向全市志愿者致以新年的问候和祝福!”整场活动即惊喜不断又整齐有序还特别精彩缤纷!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线