“丰润区浭阳爱心协会”慰问受助学生家庭迎新年会

新闻在线
时间:2019-01-01 00:23:50
点击:

本网讯( 特约记者 焦晓东 李永超)一池翰墨助力浭阳公益,满纸丹青播撒浓浓爱心。2018年12月30日,唐山市丰润区浭阳爱心协会感恩奉献、继往开来慰问受助学生家庭暨2019迎新年会,在丰润区浭城华府酒店一楼宴会厅隆重举行。

本次慰问受助学生家庭暨迎新年会和书画家新年公益笔会、文艺演出同时进行。出席本次会议的领导及嘉宾有:丰润区文明办副主任李永合、丰润区书法家协会主席崔惠生、丰润区浭阳街道富康社区居委会书记王彩亚、唐山市美术家协会理事、丰润区美术家协会副主席王海燕、唐山市美协理事王洪爽、浭水书画苑院长高波、丰润区书法协会副主席吴方东、原农行丰润支行行长崔会成、著名画家及丰润书画院院士赵立杰、唐山市丰润区玖强贸易有限公司经理马小强、丰润区鼎建装饰设计公司经理王建勋、丰润区大名商行经理高红霞、中信保诚人寿保险公司经理刘姗、浭韵舞蹈队王艳红及姐妹们、白沫子小学校长张磊以及书画界的各位老师们。

丰润区文明办副主任李永合及丰润区书法家协会主席崔惠生对“浭阳爱心协会”又一次爱心助学行动提出表扬和赞誉,希望爱心协会再接再厉,在新的一年里继往开来、勇于奉献,把爱心事业的大爱精神传播出去,同时也对赞助本次活动的丰润区玖强贸易有限公司表示感谢,对马小强总经理的这种热心公益、奉献爱心的行为给予肯定。

活动中,浭阳爱心协会受助的学生也纷纷上台,他(她)们以诗歌、舞蹈等形式表达对丰润区浭阳爱心协会叔叔阿姨们浓浓的感激之情。

3#浭阳宝宝刘艳丽的舞蹈《小跳蛙》、何丽娜母女深情演绎的《感恩有你》、刘姗母子知恩报恩的手语舞《跪羊图》、高士博同学拉奏二胡《赛马》把大家仿佛带到了马蹄踏踏的千里草原、6#宝宝王禹晴背诵古诗《秋思》把人世间最美好的情感献给大家、浭韵舞蹈队的《三生三世十里桃花》、《五彩大地》、5#浭阳宝宝的诗歌朗诵《春天》、浭阳爱心协会宣秀红演唱的《婆婆也是妈》、高秋瑜同学的吉他弹唱《红河谷》、7#浭阳宝宝孙嘉琪朗诵的古诗《泊船瓜洲》、徐烨杰演唱的歌曲《沙漠骆驼》、朱嘉颖和小朋友们的《跆舞》以及王翠英、王丽英、张艳霞给大家带来的《拽步舞》铿锵的舞步燃烧着沸腾的血液,稳健的步伐走出浭阳爱心公益协会的风采。

据《世界导报》编辑、《公益在线》副主编焦晓东了解到,“丰润区浭阳爱心公益协会”是在李大永会长的带领下,全体会员几年如一日的坚持下,以书画为契机、爱心为动力,自发自愿的奉献时间、精力、财物。

伴着书画的飘香,伴着欢笑,在这喜庆的新春祝福中,伴随着王翠英、刘秀敏领唱的群歌《一家人》中结束了今天的慰问年会,大家带着对美好生活的憧憬,携手同行、再铸辉煌!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线