石家庄市长安区美术家协会成立仪式暨迎新年书画展

中国新闻在线网
时间:2018-12-24 09:34:03
点击:

   长安区文化体育局“双问计”系列活动――石家庄市长安区美术家协会成立仪式暨迎新年书画展

1_调整大小.jpg

  (本网讯:建东)2018年12月22日,由中共石家庄市长安区委宣传部、石家庄市长安区文化体育局共同主办、石家庄市长安区文化馆与长安区美术家协会、长安区建北街道花园居委会承办的“石家庄市长安区美术家协会成立仪式暨迎新年书画展”在石家庄市博物馆举行。河北省原副省长刘建生宣布石家庄市长安区美术家协会成立暨迎新年书画展开幕,河北省美术家协会副主席褚大伟出席开幕式并讲话,石家庄市长安区美术家协会主席王景春发表致辞。

2_调整大小.png

  王景春先生在致辞中说道:希望协会成员都能钟情于艺术、投身于文化,加强交流、互学互助,发扬工匠精神、提升艺术修养,力求德艺双馨、多出精品力作!通过我们的共同努力,让长安美协成为长安区的一张靓丽文化名片,为建设文化长安、美丽长安、艺术长安做出应有的贡献!我们长安美协能真正担负起应有的社会责任,把协会打造成传承优秀传统文化的大阵地,打造成普及美育成风化人的大学校,打造成展示长安区美术家艺术风采的大舞台!

3_调整大小.png

  迎新年书画作品展是各地书美协传统性活动,为会员相互之间学习交流、共同提高提供了一个很好的平台。此次美术作品展结合长安区“双问计”活动,在前期听民声、汇民意的基础上,共展出100余幅美术作品,展期三天,为辖区群众提供一个了解优秀艺术作品、陶冶高雅情趣的平台,充分展示了石家庄市长安区文艺创作成果,营造了浓厚的节日文化氛围。这些作品主题突出,艺术水准较高,吸引了众多美术爱好者前来观赏。

3_调整大小.jpg

  长安区将借助本次书画展活动,进一步收集群众意见建议,坚持以群众需求为导向,以“双问计”活动助力辖区公共文化服务体系建设,扎实推进文化惠民工程,进一步丰富辖区群众精神文化生活。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线