河北老厚道餐饮管理有限公司成功签约石家庄教育后勤装备行业协会

中国新闻在线网
韩明阳
时间:2018-12-07 22:48:37
点击:

 

  中国新闻在线网讯(记者 韩明阳)12月6日,河北老厚道餐饮管理有限公司与石家庄教育后勤装备行业协会签约合作仪式在河北老厚道餐饮管理有限公司会议室成功举办。自此,河北老厚道餐饮管理有限公司华丽转身成为石家庄教育后勤装备行业协会副会长单位,此举也是公司向校餐行业迈出的第一步。


  下午,河北老厚道餐饮管理有限公司董事长闫贵朝、总经理刘向阳、行政总厨梁丹作为公司代表出席本次会议。来自石家庄教育后勤装备行业协会总会长苏浩、副会长耿开元、副会长王晓蕾等作为协会代表出席本次会议。


  活动在双方代表友好的交流和会谈中拉开。石家庄教育后勤装备行业协会总会长苏浩首先对协会的发展情况和双方合作的机制进行了简要的阐述。他表示,石家庄教育后勤装备行业协会是从事各级各类学校后勤装备服务、管理和研究工作的自愿组成的非营利性行业组织。

  协会以推进石家庄教育后勤装备改革发展,承接政府职能转移,履行社会责任,促进教育后勤装备服务行业规范自律与健康发展为宗旨;是党和政府联系广大教育后勤管理者和劳动者的桥梁和纽带;是中国特色现代教育体系、市场经济体系和现代服务体系中不可或缺的重要组成部分;是中国教育管理与研究的重要方面军和推动教育改革发展的重要力量。此次与河北老厚道餐椅管理有限公司的合作重点是着力于校餐上合作,协会经过实地考察和走访,多次研究后才实施了此次战略性合作。主要是看中了公司在经济实力、经营理念、管理方式、市场口碑等多方面都体现了“老厚道”理念,校餐工作的重点就是食品安全,只有把这根弦牢牢的绷紧的团队才能胜任这项工作。


  河北老厚道餐饮管理有限公司董事长闫贵朝在会谈中阐明了此次与石家庄教育后勤装备行业协会合作的出发点。他表示,作为民营餐饮企业,除了自身的发展之外,回报社会也是必不可少的。此次能够顺利通过石家庄教育后勤装备行业协会的考核,成为协会的副会长单位与公司严苛管理是分不开的。老厚道餐饮管理有限公司旗下拥有四家老厚道外婆饺子村饭店,“实在做菜、厚道为人”是公司不变的宗旨。作为餐饮公司在管理上始终把食品安全放在第一位。公司多年发展取得了一些成就和收获,作为民营企业回报社会是是责任也是义务。是以一种独特的形式支持教育事业。在以后加入校餐行业后,食品安全更是重中之重的任务。他还表示,在协会的带领下致力于更多的公益事业。公司总经理刘向阳和行政总厨梁丹也分别从自我职责出发发表了自己的见解。





  双方交流后,进行了授牌和捐赠仪式。石家庄教育后勤装备行业协会总会长苏浩向新入会的闫贵朝、刘向阳、梁丹分别颁发了副会长单位铭牌。最后,河北老厚道餐饮管理有限公司董事长闫贵朝向石家庄教育后勤装备行业协会捐赠2000元现金,表示这是对教育行业支持做出的一点小努力。


  河北老厚道餐饮管理有限公司成功签约石家庄教育后勤装备行业协会,互相支持且拥有广阔的合作发展空间,双方成功合作签约标志着二者在未来将携手走向教育行业。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线