中国警察网交通频道《平安交通》河北省摄制组揭牌

中国新闻在线网
记者 刘红哲
时间:2018-11-22 17:28:31
点击:

   中国新闻在线网讯(记者 刘红哲)11月22日,中国警察网交通频道《平安交通》河北省摄制组新闻发布会在石家庄举行,近50家中央、省市级新闻单位记者参加了本次新闻发布会。在本次新闻发布会上,相关领导共同为中国警察网交通频道《平安交通》河北省摄制组揭牌,并按下启动球。


  据中国警察网交通频道总监方斌介绍,畅通的交通环境不仅关系到群众出行的方便,更代表着一个城市的良好形象,而维护城市交通环境的关键就是全国各地默默无闻奉献的交通警察。所以,中国警察网交通频道将充分发挥优势,树立和传播榜样力量,创造“和谐交通 文明出行”的良好公共交通氛围。


  本次活动上,中国警察网交通频道总监方斌、《平安交通》河北省摄制组主任田书堂分别为河北省村镇经济发展促进会、河北省经济技术协作促进会、河北省佐助公益基金会、河北省生态文明建设促进会、河北省小城镇规划建设协会、河北省残疾人创业基金会、爱家乡志愿者公益联盟、河北省太行文化印社、临漳商会等单位颁发了“《公安交通》共建单位”荣誉牌匾,并与爱家乡志愿者公益联盟负责人杨春孝、廉彦平共同启动了“家乡号·河北《平安交通》公益车友会”。


  田书堂介绍说,河北省摄制组将充分围绕公共交通安全宣传展开系列工作,在做好视频节目录制的基础上,还将举办“平安交通”系列主题活动以及以“小小警察”为主题的系列青少年交通安全应急教育宣传工作。他希望利用多种方式将“平安交通”的文明理念传进千家万户。


  另据中国警察网交通频道《平安交通》河北省摄制组特邀总策划袁一木介绍,中国警察网交通频道《平安交通》河北省摄制组,旨在充分发挥中国警方媒体的传播力量,凸显各地交管部门在工作中的机制创新和管理创新,传递各地公安交管部门正能量,弘扬交通民警忠诚奉献精神,展示交通民警良好形象,用视频节目的方式记录河北“平安交通”正能量。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线