石家庄长安区涞源商会成立焦立志副主席与企业家共享文化理念

中国新闻在线网
记者 赵志勇
时间:2018-10-29 16:30:19
点击:

 

  中国新闻在线网讯(记者 赵志勇)2018年10月26日,石家庄长安区涞源商会成立大会在国宾大酒店成功召开。多家媒体记者、涞源籍的领导、书画艺术家、企业家以及关心涞源商会建设的社会各界人士200多人参加了这一盛会。


石家庄市长安区工商联副主席赵闯宣读成立批文

  石家庄工商联副主席焦立志、长安区工商联主席侯英杰、涞源县工商联主席王坤、赵闯等领导出席会议并与企业家共享文化理念。石家庄市长安区工商联副主席赵闯 宣读 2018年10月26日石家庄长安区涞源商会正式成立批文。刘亚东当选会长,赵志勇、马小明、辛彦飞、李超、甑齐山、孙小岗、李乾坤、任云刚、等当选副会长;周春元当选为秘书长;大会同时当选办公室主任邹阳、法律顾问王伟等。


石家庄市工商联副主席焦立志致辞


长安区工商联主席侯英杰致辞


涞源县工商联主席王昆致辞

  石家庄市工商联副主席焦立志、长安区工商联主席侯英杰、涞源县工商联主席王昆等领导先后致辞祝贺,并对涞源商会今后工作进行了重要指示和提出了较高的期望!石家庄市工商联副主席焦立志要求要求商会要沟通协调加强团结、不断提升服务水平服务能力,为企业家排难解忧,充分发挥联系的纽带、沟通的平台、情感的港湾的作用,打造命运共同体。他结合大量的案例分析,强调指出:企业家要加强学习,不断提高文化自觉和政治敏感性,努力提升五种能力:1、对形势变化的分析应对能力;2、对方针政策的认知领会能力;3、对机遇的发现预测能力;4、对发展趋势的把握能力;5、危机和舆情的处理能力。由于互联网的普及、人们参与意识的不断强化,如何提升危机公关能力、保证企业健康发展已成为企业家的必备素质,企业家要树立五种理念“法律之上、公正在先、生命至尊、道义至高、科学为据”,化消极因素为积极因素,不断提升企业的美誉度、和谐企业的生存发展环境。大家反应,焦主席的讲话扬正气接地气、解渴管用。


河北省政府参事研究员、河北太行书画院院长陈步峰讲话

  同时石家庄慈善基金总会、装饰材料商会、台湾商会等兄弟商会分别表示祝贺并致辞;河北省政府参事研究员、河北太行书画院院长陈步峰到会祝贺讲话,对商会进行了客观评价,对商会的未来发展也提出了更高的要求,希望商会成员团结一心,筑太行精神、发扬涞源人艰苦朴实的作风,把涞源商会做大做强。

微信图片_20181029163944_调整大小.jpg

石家庄长安区涞源商会会长刘亚东致辞

  最后当选石家庄长安区涞源商会刘亚东对商会发展战略布局进行了汇报,表态一定带领涞源在异地创业的老乡资源共享、搭建好家乡和石家庄的商业通道。


石家庄长安区涞源商会副会长赵志勇宣读商会章程


石家庄长安区涞源商会副会长辛彦飞宣读商会工作报告


石家庄长安区涞源商会秘书长周春元致辞

  副会长赵志勇、辛彦飞、秘书长周春元也分别做了讲话并宣读商会章程及工作报告等。涞源商会组委会成员为涞源商会发展壮大信心满满、斗志昂扬。


石家庄长安区涞源商会成立


长安区工商联主席侯英杰为石家庄长安区涞源商会会长刘亚东授牌


石家庄长安区涞源商会会长刘亚东为副会长授牌


石家庄长安区涞源商会会长刘亚东为副会长授牌


石家庄长安区涞源商会会长刘亚东为副会长授牌


石家庄长安区涞源商会会长刘亚东为秘书长授牌


石家庄长安区涞源商会会长刘亚东为理事会长授牌


石家庄长安区涞源商会会长刘亚东为理事副会长授牌


石家庄长安区涞源商会会长刘亚东为办公室主任授牌


石家庄长安区涞源商会会长刘亚东为与会代表颁发证书



石家庄长安区涞源商会成立活动现场


石家庄长安区涞源商会第一届会员代表合影留念

石家庄长安区涞源商会第一届会员代表合影留念


网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线