京津冀由爱集团0.00项目新品发布会在富力洲际酒店成功举办

中国新闻在线网
时间:2018-10-20 14:20:10
点击:

   本网讯:2018年10月20日,首届由爱集团0.00项目新品发布会在省会石家庄富力洲际酒店燕赵厅隆重举办。来自河北省内各级新闻媒体到场参与宣传报道。

IMG_8248_调整大小.JPG

  由爱集团0.00项目新品发布会现场

  发布会现场,中国服务委员会陈步峰教授、 由爱集团董事长郭东军先生、由爱集团总裁高娇女士、中国民间文艺家协会马兰老师 、石家庄德天骐商贸公司董事长杨运杰先生、河北泽宇科技公司董事长李辉芬女士、鼎峙生物科技有限公司董事长常樂女士等四百余位社会各界精英共同鉴证由爱集团0.00项目新品发布会。

IMG_8206_调整大小.JPG

  由爱集团董事长郭东军先生接受媒体记者采访

  在现场发布会上,由爱集团董事长郭东军先生接受河北广播电视台采访时表示,大健康行业很受社会的关注,私护健康其保健意识、保健行为有待加强建立起健康的价值观。0.00液体避孕产品系列是私护健康产品,私护健康是夫妻共同的责任与义务,维护健康是一种责任;健康投资是回报最大的投资,建构"私护健康工程"乃势所必然,把健康投资作为个人支出的重要组成部分,构建个人健康和家庭健康。

IMG_8287_调整大小.JPG

  特约主持嘉宾小李咏

  发布会现场邀请央视《非常6+1》非常明星、央视《非常6+1》栏目全国海选主持人、央视《星光大道》栏目特邀评委、荣膺亚洲时尚娱乐颁奖盛典百变主持人金话筒奖、中国美容美发美业协会特邀主持、央视著名主持人李咏的兄弟小李咏。一出场轻松、幽默的主持风格使得全场沸腾。

IMG_8270_调整大小.JPG

  由爱集团京津冀首席执行官黄炜铭先生致辞

  活动中,由爱集团京津冀首席执行官黄炜铭先生表示,在公司集团的支持下0.00爱她凝露首次进入京津冀地区,今天正式与集团总部签约,在未来会给广大的女性带来了福音。他指出传统的商业实体现在收到了很大的冲击,新零售的模式应运而生,公司顺应新零售的趋势,方式打破实体店的束缚,可以实现个人低成本创业的梦想,帮助有梦想的年轻人成就自己的梦想。

IMG_8260_调整大小.JPG

  由爱集团董事长郭东军先生讲话

  活动在由爱集团董事长郭东军先生讲话中他表示女性私护健康尤为重要,传统的避孕方式对女性的伤害是最大的,一系列的妇科疾病困扰着广大女性。现场讲解并演示了产品。

IMG_8294_调整大小.JPG

由爱集团董事长郭东军先生与京津冀首席执行官黄炜铭先生签约

  由爱集团0.00爱她凝露获得国家九项国家专利,欧迪玛抑菌洗液用于男士女士日常洗护,液体避孕凝胶代替传统的避孕方式,液体抑菌凝胶保护女性真正彻底远离妇科疾病的困扰。从日常洗护到预防再到治疗,纯中药的原材料避免了化学原料对人体的伤害,可以安全放心使用。

微信图片_20181021142406_调整大小.jpg

  由爱集团总裁高娇女士

  活动现场,由爱集团总裁高娇女士做了财富分享,用亲身经历讲述了一个90后的年轻姑娘如何通过新零售的方式不到一年的时间将销售额超过了10个亿,年底将超20亿的销售奇迹。在帮助广大朋友远离疾病的同时能够实现自己的财富自由,享给更多的人士,创造美丽,引爆财富。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线