中鼎嘉华采购网: 让物资在阳光下采购

中国新闻在线网
时间:2018-10-15 13:14:23
点击:

   河北建工集团每年在建施工项目达数百个,遍布全国30多个省区市,这几百个建筑工地,都需要大批的物资采购做基础。为使物资采购实现阳光采购、堵塞漏洞、降本增效、数据整合、规模采购的战略目标,集团积极推行网上公开采购,中鼎嘉华采购网作为集团集采平台,以规范的管理、创新的模式,在推动互联网建筑物资采购平台发展的路上扬帆启航、奋力前行。

  开启建筑施工物资采购新时代

  随着电子商务平台的迅速发展,传统的物资采购模式已经不能适应企业发展需求。在传统采购中,物资采购因地域性、时效性、工程差异性等特殊问题的存在,给监管造成了一定的难度,出现购销信息不对称、物资采购过于分散、采购效益低、采购过程不规范等种种问题。

  为了提升采购工作质量,构建公平、公正、透明的采购环境,北京中鼎嘉华商贸有限公司自2014年9月自主研发物资采购平台——中鼎嘉华采购网。运行四年来,已拥有专业的软件技术开发团队和运营团队、具备绝对的自主知识产权,并获得用户一致好评。

  该平台的上线改变了传统招投标形式,利用“互联网+”模式开展工作。以网络技术为基础,以全流程、全方位、无纸化代替传统交易方式,最大程度避免了人为干预,使物资采购在科学规范的轨道下运行和管理,促进建筑施工单位阳光采购。

  全力打造三大采购模式

  网上公开采购根据物资种类不同以及实际采购需求,主要采取招标竞价、自主比价、零星采购三种方式。三种模式具备以下优势:公开透明,招标信息全部对外公开显示,供应商参与机会平等;降低成本,竞价过程实时播放,充分降低采购价格;全自动化运行,招标过程全部自动化,杜绝人为干预;便捷高效,使采购流程清晰,报价方式简便;突破地域限制,电脑、手机等多种终端方式操作,随时随地办公;诚信履约,建立专业信用评价体系,确保诚信招标秩序。

  通过三种采购模式的运行,为招标方带来了真正的物资采购实惠,目前,已有一百二十余个施工项目通过平台进行物资采购,便捷高效、透明降本的使用效果,得到了用户的一致认可。

  为了提升用户满意度,中采网技术团队不断升级平台功能,针对用户的个性化需求,打造专属采购运营和监督管理专区,提供贴心、周到的定制式服务,提升用户使用效率和满意度。中采网已为河北建工集团有限责任公司、河北省第二建筑工程有限公司、河北省第四建筑工程有限公司、河北省安装工程有限公司、河北建工集团装饰工程有限公司、河北建工集团园林工程有限公司、河北建工物流有限公司等多家独立法人单位开通采购专区。目前采购区域已延伸到北京、河北、山东、江西、湖北等地。

  做建材领域诚信领跑者

  为规范集采平台使用,建立诚实守信、公开透明的运营环境,中鼎嘉华采购网平台搭建了信用评级系统,并设立了履约监控流程,实时跟踪每次招标的履约情况,并对信用级别进行展示,信用级别越高代表诚信度越高。

  目前信用评级系统已正式上线,平台信用评级分为供应商评级和招标方评级。信用评级系统通过对购销双方信用的评定和展示,彰显了平台的公信力,让采购方和供应商的权益得到有效保障。

  百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。通过不断优化改进,平台以优良的信誉和优质的服务赢得了广大用户的认可。今后,中鼎嘉华采购网将继续凝心聚力,奋勇争先,力争打造全国范围内具有影响力的招采平台,为实现建材领域诚信领跑者的奋斗目标而不懈努力!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线