同心砺十载铸蝶舞霓裳

中国新闻在线网
时间:2018-09-26 10:53:37
点击:

 

  9月22日“遇见你更精彩 品汇广场十周岁生日盛典”大幕启帷!精彩绝伦的活动环环相扣,演绎不一样的十周岁。



  “俏皮”姻缘一线牵,拽一根红线,我在这头,礼物在那头,抖音中走红的网红抓娃娃在这里可以体验真人版了,新颖的活动形式吸引了众多顾客参与,他们期待的眼神和惊讶的表情使得活动现场热闹非凡。15:18分全场顾客倒计时“10、9、8、7……”粉色梦幻的气球雨从高空垂直而下,欢呼声,叫喊声伴随着气球被踩爆的噼里啪啦声响彻全卖场,刷爆朋友圈,当日更是赢得抖友们11万多的浏览量。穿越而来的魏璎珞、富察皇后、扶摇、白浅和楚乔等古装名角狂舞串烧,引来顾客疯狂打CALL。广场舞台上,华服会场展现了中华旗袍的经典魅力;与河青报共同举办的品汇广场遇见爱,20对结婚纪念日的家庭相聚在品汇,与品汇共同度过了十周年庆典,诉说着不一样的唯美爱情故事。



  夜幕降临,闪烁的霓虹灯下“同心砺十载,携手创未来”员工文艺汇演活动如火如荼。《越来越好》、《舞蹈串烧》、《花式跳绳》、《水袖舞》、《手鼓》等员工自编自演的形式多样的节目吸引众多行人驻足观看。最后伴随着《生日快乐》歌,公司高管层领导共同为大家分享十周岁生日蛋糕,至此品汇广场十周年庆典活动圆满落幕。


  十年风雨沧桑,十年铸就辉煌!十年也成就了每一位品汇人的骄傲和自豪!这十年我们用不同的方式表达着对品汇的爱,下一个十年,我们一起奋斗,为光耀东方新的辉煌和美好未来而努力!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线