河北省第十五届运动会获奖运动员参观小二放羊乳业公司

中国新闻在线网
时间:2018-09-16 16:28:04
点击:

金秋的石家庄,河北省第十五届运动会上运动健儿鏖战正酣。9月14日,参加河北省第十五届运动的省直老体工委代表团一行20余人,前往小二放羊羊乳文化馆参观指导。


  上午九点,由河北省直老年体育工作委员会副主任兼副秘书长梁印泽带领的省直老体工委代表团到达位于平安大街乐模大厦的小二放羊羊乳文化馆。该代表团由太极拳(剑)、持杖健走、钓鱼、台球、桥牌、围棋、象棋、秧歌、门球、乒乓球、柔力球等十一个项目的领队、教练及本次部分获奖运动员组成。代表团参观了小二放羊羊乳文化馆,全体人员品尝了小二放羊乳业的相关产品,并在现场工作人员的讲解下,了解了小二放羊羊乳产品的制作工艺和产品特点。并在此召开了简单的参赛总结会。


  此次总结会在梁印泽主任的发言中拉开帷幕。梁主任表示,第十五届运动会是河北省历史上参赛人数最多、项目涵盖最广的一届省运会,近2万名运动员和64000名群众参赛,也是省直老年体协代表队参赛人数最多,参与项目最多的一届盛会。省直老体工委代表队所有项目已经全部结束,分别在围棋、台球、桥牌、秧歌等项目上取得了团体或者个人的优异成绩,并首次获得省运动会组委会颁发的“最佳贡献奖”。同时他对小二放羊乳液公司给予总结会的帮助和支持深表感谢。


  原河北省环保厅副厅长苗育林作为省直老年体协代表团各项目队领队代表发言。他既是本次运动会省直老体工委台球项目的领队,也是河北省老年台球委员会的主任。他既分析了本项目的比赛情况,同时也分析了老年台球委员会的发展现状。最后对其他获奖代表队表示祝贺。


  国资委田丰处长作为桥牌项目的教练现场发言。本次运动会中省直老体工委桥牌项目取得个人冠军和第四名;围棋项目团体亚军的优异成绩,这和运动员的努力是密不可分的。


  原河北省人防局党组书记李思慎作为运动员代表现场发言。87岁高龄的他是省直老体工委中年龄最大的运动员,参与了台球项目的角逐,并获得团体季军好成绩。他还表示一定加强锻炼,争取在自己91岁时参加四年后的河北省第十六运动会。


  最后,小二放羊直营运营总经理李晓雷对省直老体工委代表团的来访表示热烈欢迎,并对代表团取得的优异成绩表示恭贺。他表示,小二放羊乳业有限公司以山西、河北直营管理为依托,以全国加盟和专营连锁管理的方式,快速发展起来的,小二放羊乳业以“孝”和“真”为企业文化的根基,用“小二放羊羊奶献给妈妈的奶”,唤醒社会孝老爱亲的社会风尚,用“喝羊奶 找小二”引领消费者共同追忆童叟无欺的大碗茶时代,用“致良知”作为企业的行为标准和发展准则,做良心产品、做良心事,通过羊乳营养理念的普及,推动国人第一食品的营养升级。此次支持省直老体工委代表团总结会,就是用实际行动践行企业社会责任,践行企业文化。关心老年事业,是全社会的工作,老年的健康更是重中之重,除了体育锻炼,全面营养也是必不可少的一部分,小二放羊羊乳以其营养成份更全面、易于吸收、不过敏等特点定能符合各位的选择。

  活动结束后,全体与会人员合影留念,记录这一美好时刻。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线