布拉格啤酒演绎品鉴会 狂欢演艺 自酿原浆,饕餮盛宴,华彩绽放

中国新闻在线网
记者 刘红娜
时间:2018-09-06 22:46:58
点击:

  中国新闻在线网讯(记者刘红娜)9月1日正式开业的布拉格啤酒演艺大道,是西部长青为了积极响应即将在龙泉湖公园举办的“石家庄市首届啤酒节”而做的前期预热项目,更为了能够丰富石家庄市民业余文化生化,而精心打造的一处可以在一年四季享受休闲、度假生活的的啤酒演艺之地。布拉格啤酒演艺大道位于西部长青南游客服务中心,距石家庄市中心不到20公里,交通便利,驾车可由南二环西沿线不到半小时车程可直达,旅游9路、13路、井石快客等公交车也已于去年通车。西部长青旅游度假区配套服务设施齐全,如璞祯酒店、快捷酒店、民宿、游客中心、公交车等等设施设备,同时拥有柳仙谷玻璃栈道、山顶长城、德明古镇、冰雪小镇以及即将开放的露天温泉等等景点,拥有20余项大型景点,是全家人都可以收获快乐的地方。

  这是一个一年四季开放的狂欢趴,夏秋啤酒花园+冬春铜锅乐,外加火爆歌曲,热舞,钢管秀,乐队等现场助兴、绝对是一场视觉、听觉、味觉的绝无仅有的盛宴~~~

  德国原浆自酿啤酒的饕餮大餐,黄啤、黑啤、白啤,甘醇可口,沁人心脾

  布拉格啤酒演艺大道——一个会吃的啤酒盛宴

1.jpg

  全场数余种德国原浆自酿啤酒开怀畅饮

  甘醇可口,沁人心脾

  麦芽迷人的香气让人沉醉其中

  ps:喝酒的最高境界是喝到想吹牛!

2.jpg

  飘香烤肉坊

  大串烤肉外加绝密配料

  回味无穷

  赞不绝口

  布拉格烤串、黄油法棍、布拉格烤肠等特色美食,细腻鲜香,风味独特,味道独具一格

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  布拉格啤酒演艺大道——一个会炫的啤酒大道

  设计感十足

  仿佛置身于德国啤酒节

  尽情凹造型,尽情发朋友圈吧!

6.jpg

7.jpg

  舞台灯光秀

  视觉盛宴,燃爆你的心!

  摇滚钢管舞、韩国热舞、草裙舞等激情上演......

8.jpg

9.jpg

  慢摇区

  遇见音乐是一场美丽的邂逅

  布拉格啤酒演艺大道——一个会玩的啤酒大道

  各种游戏各种互动

  应接不暇

  喝啤酒大赛

  这世上没有什么牛是喝了酒不敢吹的

  如果有,就再喝一瓶!

10.gif

  拉丁、爵士、现代、街舞、钢管舞秀……

  让你目不暇接

  让你激情四射

  同时,为答谢广大读者朋友,西部长青·布拉格啤酒演艺大道特推出48元佐酒小菜,只要在西部长青任意景点购票或德明古镇商户购买产品均可获赠套餐券,内含4份精美凉菜,到布拉格啤酒演艺大道,撬开你的寂寞味蕾!

  优惠持续不停:酒久感恩回馈月,只要您是九月份生日,凭身份证均可在布拉格啤酒演艺大道领取烤羊肉串5串

  9月8、9、10号,凭教师资格证到西部长青柳仙谷景点免费啦….

  营业时间:17:30----24:00

  地点:西部长青·南游客中心

  详情请咨询:89175555

  公交路线

  公交车乘旅游13路、旅游9路、旅游16路以及南焦客运站到井陉的长途车均可到达旅游度假区,在西部长青·小三亚站点下车即到。

  自驾路线

  线路一:石家庄动物园南行800米至杏苑路,右转3公里至西部长青旅游度假区,元好问雕像十字路口的右侧即是布拉格啤酒演艺大道。

  线路二:石家庄南二环西延路西行至水峪隧道出口,西部长青出口下道即至西部长青旅游度假区,元好问雕像十字路口的右侧即是布拉格啤酒演艺大道。

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线