九晟堂中医馆:支持老年体育事业 助力健康和谐社会

中国新闻在线网
李莉
时间:2018-07-26 21:45:15
点击:

 微信图片_20180726213710_调整大小.jpg

  2018年7月25日下午,时值河北省第十五届运动会群众体育项目老年秧歌比赛前夕,河北省直老年体育工作委员会副主任兼副秘书长梁印泽携多家新闻媒体记者前往石家庄九晟堂中医馆,把一面绣有 “支持老年体育事业 助力健康和谐社会”的锦旗送到医馆馆长申合云手中,以此感谢九晟堂中医馆全体人员对于省直老年秧歌队的鼎力支持。

IMG_3833_调整大小.JPG

  仪式后,梁印泽秘书长表示,当前我国已进入老龄化社会,对国家经济发展和社会和谐稳定提出了十分严峻的挑战,应对人口老龄化已经成为国家一项长期发展战略。抓好老年人体育工作、助力健康和谐社会是带动其他年龄段人群参与全民健身的有效方法。面对新变化、新要求和新任务,社会企业家应勇于承担这一重担,体现自己的社会责任,用一己之力为老年体育事业带来了新的发展机遇。此次,九晟堂中医馆给予省直老年秧歌队资金和服装的支持,不仅是医者仁心的一种体现,更是勇于承担社会责任一种表现。申馆长说:还希望更多优秀的社会人士关注老年人,关注老年体育事业,助力老年事业健康发展。

IMG_3837_调整大小.JPG

  九晟堂中医馆馆长申合云告诉记者,他们了解到河北省第十五届运动会秧歌比赛将于8月5日在石家庄元氏县正式比赛,而省直老年秧歌队需要部分物资支持,经中医馆全体医护人员商量,愿意给予此次赞助支持,并承诺在比赛当天前往现场给予支援助力。决议后,医馆辗转联系到了梁印泽秘书长,今天梁秘书长送来的锦旗是对他们的认可更是他们以后努力的动力,支持老年体育事业也是作为医疗工作者关注健康的本职所在,以后将带领全体医馆人员一如既往,继续支持老年产业发展。

IMG_3840_调整大小.JPG

IMG_3842_调整大小.JPG

  据悉,九晟堂中医馆是经石家庄市裕华区卫计局批准设立的一家以知名中医坐诊、特色针灸拔罐、正骨推拿绝技、槑式艾灸、小儿推拿等治疗项目为特色的高端中医门诊。该门诊坐落在槐中路508号,与翟营大街交口仅百米。馆长申合云,1956年出生于中医世家,自幼喜爱中医,大哥北京军区69军军医,二哥一直担任县医院主任医师,申老先生治病不拘经方、时方,但求“方必切病,药必对症”,通晓中医内、外、妇、儿各科,行医近40载,在中医诊疗方面有着自己的独到之处和成熟经验。申老先生曾拜全国首批老中医、三部六病学说创始人刘绍武为师,得其真传,在参悟张仲景《伤寒论》基础上,独创“四时协合疗法”,依循天地四时节气,结合人体阴阳气血盛衰变化,通过药物等方式平衡气血、调节脏腑功能,帮助患者恢复人体正常秩序,让人体免疫力发挥出真正的作用,来达到防病治病的效果。申馆长擅长主治心脑血管病、肠胃病、各种鼻炎、失眠、神经性头疼等。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线