传递爱心,助力未来——“道德90后华强公益支队”正式成立

深圳华强物业管理有限公司石家庄分公司/李爽

中国新闻在线网
李爽
时间:2018-06-25 09:33:28
点击:

  前言:不忘承诺,不改初心,勇于承担社会责任,让公益成为一种企业文化,与爱同行,与你同在。

  “道德90后志愿服务团队”是2014年初由王月洋、唐建哲等人联合社会优秀90后青年共同成立的公益团队。团队以“崇德、立业、激昂、报国”为指导思想,以“弘扬社会新风尚·传递青春正能量”为口号,开展主题丰富的志愿服务活动。

  团队成立以来,从几个人的团队发展到现在的15个分队,固定志愿者达3000人,随着团队的不断壮大,有很多70后、80后甚至00后都加入到团队的志愿服务行列中。2018年6月22日,在华强物业30周年庆典上,一支新的队伍又加入到团队中——“道德90后华强公益支队”正式成立。

QQ截图20180625093739.jpg

  华强物业石家庄分公司积极参与公益活动

  启动仪式上,“道德90后公益团队”秘书长董明飞先生结合自身的经历对于公益实践中如何更好的做好公益活动作出了建议和指导,并对华强物业石家庄分公司热情投入公益事业做出高度赞扬。

QQ截图20180625093748.jpg

  “道德90后公益团队”秘书长董明飞讲话

  紧接着,授旗仪式正式开始,秘书长董明飞将“道德90后华强公益支队”旗帜正式交至华强物业石家庄分公司副总经理胡兴伟手中,此后,华强物业石家庄分公司的志愿者将尽其所能、助人为乐、无私奉献、服务社会,并在此过程中践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进美好社会贡献力量。

QQ截图20180625093757.jpg

  “道德90后华强公益支队”授旗仪式

  “道德90后华强公益支队”是“道德90后公益团队”的第一支企业公益支队,此次成立不仅为团队注入了新的血液,进一步拓宽了“道德90后公益团队”公益渠道,还成为“道德90后公益团队”的一支有力的新生力量。

  惟其尽责,方显本色。惟其奉献,玉成使命。做公益靠的不仅是一腔热情,而是长期的坚持与努力。传递爱心,助力未来,勇于承担社会责任,用长期可持续的方式回馈社会,这是一个企业应尽的义务。以此次成立“道德90后华强公益支队”,华强物业石家庄分公司将秉承华强物业诚信、创新、和谐、共赢的核心价值观,未来,华强物业石家庄分公司将不断提升履行社会公益责任的能力和水平,更加积极地参加公益事业,为公益事业的发展增添助力。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线