河北承德首届“鼎尚杯夏日激情”台球万元邀请赛总决赛圆满结束

新闻在线
时间:2018-05-27 22:40:00
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记者 纪娜)中国台球是世界三大绅士运动之一,也是当代青年的主要休闲运动项目。为了丰富兴隆县人民群众的业余文化生活,展示全体台球爱好者团结、和谐、健康向上的精神风貌!

5月27日由承德市台球协会主办,兴隆县鼎尚餐饮文化有限公司承办首届“鼎尚杯夏日激情”台球万元邀请赛总决赛,在兴隆县乔氏台球俱乐部举行。

据了解,本次赛事由鼎尚时光传媒有限公司精心筹划,为了让所有参赛者都能有所收获,赛事期间进行了抽奖环节,购置了各类台球纪念品供大家抽奖,以此提升比赛的气氛以及各位选手的活跃度!

​比赛时选手们精神抖擞、积极应对,时而大力进攻,一杆定乾坤;时而轻碰防守,局势扑朔迷离。都发挥出了自己的最高水平,使比赛高潮迭起,充分展现了台球运动的魅力。经过6个小时的激烈角逐,最终应伟获得冠军,张东升获得亚军,李小川获得季军,董东东获得殿军。随着颁奖仪式的结束,兴隆县首届“鼎尚杯夏日激情”台球万元邀请赛,也圆满落下帷幕。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线