河北唐山迁西县新星座儿童口才学校正式落成

新闻在线
时间:2018-05-27 16:24:37
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 秦雯 董志永 王丹丹 阮红娟)2018年5月26日星期日,据悉,迁西新星座儿童口才学校坐落于迁西千玺广场底商55-57号(千玺剑桥幼儿园北行20米)。

经了解,该校以“关注语言发展,培养聪明儿童”为教学信念,以“弘扬中华语言文化,打造中国教育品牌”为愿景,以“启迪心灵,播种智慧,让亿万少年儿童快乐表达,健康成长”为使命,搭建了迁西口才教育特色平台, 一个给到孩子成长的平台、一个家长自我成长的平台、一个老师实现自我价值的平台。

据了解,该校加盟了拥有20余年教学和研发经验的新星座教育机构,利用专业的儿童口才演播室授课,分龄训练,分级培养。能对孩子进行专业测试,指导父母对儿童进行科学的素质教育和特长培养!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线