聚是一团火,散是满天星 9958应急救援协作平台河北集训圆满结束

新闻在线
时间:2018-05-23 22:22:41
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记者 何江虹)2018年5月20日,9958应急救援协作平台河北集训在石家庄赵县圆满结束。参加此次集训的有石家庄蚂蚁应急救援队,唐山天佑救援队、山西越野e族救援队、雄州救援队、山东聊城蓝天救援队、永清曙光救援队、文安9958应急救援队、平山太行救援队、衡水春晖救援队、山西众诚救援队、保定直隶救援队,共11支队伍45名队员。

训练科目有狭小空间顶撑破拆,开放式障碍物移除,狭小空间人工搜索,医疗急救转运,训练场地模拟地震坍塌救援现场真景,由于天气持续降雨,现场情况复杂,条件艰苦,队员们冒雨在废墟中搜索,一遍遍训练相关科目。

​公益救援队是由一群爱心人士志愿组成的民间救援团体 是社会的辅助力量 他们用行动感召着世人,只要人人献出一点爱世界将变成美好的人间。 聚是一团火,散是漫天星;我们在一起就会了不起!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线