双鸽新终端首落石家庄 带来绿色健康新体验

中国新闻在线网
记者 刘红哲
时间:2018-05-18 17:14:03
点击:

微信图片_20180518102738_副本.jpg

  中国新闻在线网讯(记者 刘红哲)在石家庄,有这样一家匠心传承60年的美食品牌,它是石家庄第一根老火腿的诞生处,直营门市分布在石家庄各地,也是伴随我们长大的老品牌,它就是双鸽,一直坚持为广大消费者提供绿色、环保、健康的安心肉。为了迎合市场发展趋势与满足更广大消费者需求,双鸽经过一年筹划,将逐步升级改造集团下的所有直营门市,将原本普通的鲜肉专卖店转型为轻食餐饮复合店。2018年5月18日,在这样一个预示财源广进的好日子里,双鸽胜南店以崭新面貌与门市形象,为多年守护双鸽的广大粉丝们提供全新服务。

微信图片_20180518102749_副本.jpg
微信图片_20180518102742_副本.jpg

  未来新型态门市将以下列四大诉求呈现。

  第一、绿色环保猪肉拉开竞品市场差异化

微信图片_20180518102746_副本.jpg

  双鸽集团一直是全国绿色农业实施推广的尖兵先锋军,从种猪养殖,成长环境,到种猪所食用的食物(如玉米等---)也都是绿色认证过。双鸽通过多年的努力,已经完成了从种猪育种至产品深加工的全产业链战略布局,除了同竞品生产真正的冷鲜排酸猪肉外,更强调绿色环保认证的绿色安心放心猪肉,也是国家重点龙头农业产业。

  第二、从鲜肉到熟食;从熟食到轻食快捷体验的热卤

微信图片_20180518102802_副本.jpg

  为了满足快节奏的生活节拍,从鲜肉到熟食;从熟食到轻食快捷体验的热卤;生活就是这么简单,双鸽从产地到餐桌,不断创新研发,更洞悉整个消费群体年轻化,从过去家族式的饮食习惯到现在年轻族群与外食人口增加;双鸽对消费者的细心与体验,开始从终端店面商品结构进行升级,以符合时下年轻族群与外食人口多一项轻食便捷的选择,更是引进了来自宝岛台湾的正宗卤味系列餐食——卤肉饭系列产品,口味独特、异域风情。卤肉主要原料严选双鸽绿色食品上等猪肉,配上传承台湾老师傅好手艺,精酿,小火慢炖5小时,慢慢萃取猪肉香气,让人一口咬下,浓郁的肉香瞬间在满嘴爆开,还有那卤肉肉汁经过5小时慢炖后所流出的天然黏稠的胶原蛋白,让原本单纯的米香增添更多意想不到的口感并同时更满足消费者对“新、奇、特”的心理需要。这是我们本次门店升级主要方面。还有另一值得介绍的是我们还增加了风味烤鸡系列产品,特色之处在于口味,除了有广受大家好评的新奥尔良口味,更有大陆地区独有的台湾秘制BBQ风味烤鸡,烤肉香气更是诱惑我们挑替的味蕾,它填补增添了更多的饮食选择。这些食材除了源自于双鸽绿色食品外,更不添加味精与防腐添加剂,让食材更自然,更新鲜且更自然,更为广大的外食年轻族群严选把关,这是企业责任更是双鸽60年来一直以来的坚持。

  第三、营销新思维,迎合真正属于中国人的物联网思维

微信图片_20180518102752_副本.jpg

  在2000年后属于中国人世纪,网络讯息不断迭代更新,日新月异,在整个所有人还在迷失于互联网思维的同时,双鸽更是引领业界,成为业界领头羊,升级门市,除了内装呈现复古,文化,年轻与时尚风格,在营销思路更是洞悉市场趋势,走入物联网营销思维,直接打开厂家与消费者的对话,透过物联网思维的二维码营销模式,让消费者更清楚掌握真正奥开冷鲜绿色猪肉,让消费者买得更安心。双鸽现在全力打造双鸽线上服务平台并与双鸽线下实体店进行双向互联,把客户、需求、产品、服务有机的结合在一起。同时双鸽还与四大线上平台如美团、饿了吗等进行战略合作,扩大双鸽线上线下服务半径,开动双鸽便捷营销步伐。

  第四、不忘初心,匠心传承,除了用心做好双鸽每样食品,更在乎消费者购物的舒适度

 微信图片_20180518102709_副本.jpg

  双鸽已不局限与仅让客户买到放心质优的好肉品,我们更注意消费者采购产品时的心情,此次双鸽集团大胆创新,对旗下所有店面将逐步进行升级改造,今天大家看到的就是全国独有的“双鸽轻复古田园型肉品轻食餐饮店”,舒心的购物氛围再配上舒心的好肉品,您将会得到一次意犹未尽的购物体验。

微信图片_20180518102758_副本.jpg

  说的好不如做的好,究竟好不好,请各位嘉宾,各位朋友 、各位顾客进店感受指导,今天您们的到来就是对双鸽最大的支持和鼓励,希望大家多提宝贵意见,您的意见就是对我们的鞭策,我们会更加努力,将我们的绿色猪肉服务到千家万户,再次感谢!感谢!!

  地址:石家庄市裕华区胜利南街307号

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线