“无癌中国我的梦”百城联动肿瘤筛查公益活动走进宁河

时间:2018-05-06 07:42:10
点击:

 

  5月5号由“无癌中国我的梦”公益大行动项目组委会主办,华盟鲲鹏健康产业平台协办的百城联动肿瘤筛查公益活动在天津宁河正式启动。

活动引起了社会各界的关注,中医专家,医药科研单位,媒体,企业及社会各界代表约300多人。据此次活动的承办方华盟鲲鹏周臣董事长介绍,本次活动推广的六早试剂由吉林生物研究院和无癌中国我的梦公益大行动项目组委会提供,使用者只需要承担邮费就可以拿到六早试剂,通过尿液检测身体的健康状态。此次会议主题是提高人民防癌、抗癌意识,通过倡导健康的生活方式、注重癌症的早发现、早诊断、早治疗,有效推进癌症防控事业的发展。

会议期间,免费发放了数百支肿瘤检测试剂,让更多人了解公益、走进公益、加入公益。会议也想通过此次宣传让更多的爱心人士加入到这一公益事业当中。

活动现场不仅有无癌中国我的梦公益大行动项目组委会提供的免费试剂现场检测,也有中科院技术成果转化中心赞助的航空航天及军队特供的功能性产品,几位组委会成员和中医大师张文荣教授的现场组成圆桌会议给大家答疑解惑,更有中医大师张文荣教授为到场民众现场诊脉。

“无癌中国我的梦”公益大行动于2015年6月24日在江苏徐州启动。先后在全国20多个省、市、自治区的100多个大中城市举办了“无癌中国我的梦”百城联动肿瘤筛查公益活动。2015年,在广西壮族自治区一次性开展了万人以上的免费肿瘤筛查公益活动。同年,在一些大学开展了“无癌中国我的梦”肿瘤筛查助学业公益活动,众多大学生积极参与到活动中经审核批准,以上公益活动写入了中华人民共和国2015年年鉴。

华盟鲲鹏健康产业服务平台作为“无癌中国我的梦”公益项目的全国推广单位,同时作为公益项目组委会授权的、为项目唯一指定延伸服务平台,同时中科院积极响应习主席号召,加速技术转化用于民,也将成果转化产品提供华盟鲲鹏线上平台,并且得到慈善机构和爱心企业的支持。华盟鲲鹏积极响应2017年国家下发的《国务院办公厅关于印发中国防治慢性病中长期规划(2017—2025年)的通知》,坚持预防为主的原则,助推慢性病早期筛查和早期发现,推动由疾病治疗向健康管理转变模式,倡导健康文明的生活方式,增强群众维护和促进自身健康的能力。华盟鲲鹏为普通大众提供高科技功能性福利产品,打造全民高品质健康生活,并且全部以免费申领的方式分享给大家。

微信图片_20180506073257.jpg

无癌中国我的梦公益大行动宁河服务处地址:

宁河区芦台镇时代金街F-6-102怡福养元堂,

电话:022-6936 6017

张主任手机:18722673680 13502133322

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线