2018央视《星光大道》雄安赛区 最后一场初赛完美落幕

新闻在线
时间:2018-05-03 00:25:47
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 刘芳 乔红梅 摄影 董利红独家战略合作单位亢龙集团支持的2018央视《星光大道》河北雄安赛区选手选拔活动,在完成八场走进美丽乡村选手选拔后,雄安赛区的第九场初选,也是最后一场于5月1日下午两点,在雄县塑料包装城广场举行,近八十位参赛选手参加了角逐。

蒙蒙细雨挡不住参赛选手的火热激情;现场工作人员不惧风雨、专心致志;各路记者用娴熟的技术抢抓镜头记录这精彩的瞬间;著名河北梆子表演艺术家田春鸟老师携弟子崔钰瑄在雨中登台助演,博得场内外观众的热烈掌声。

 

旗袍秀拉开赛事帷幕,现场红红火火

 

独家战略合作单位——亢龙集团的助力方阵,感谢亢龙集团对2018央视《星光大道》雄安赛区选手选拔的大力支持

 

选手风采

歌声如潺潺细流洗涤了人的心灵;歌声如灿烂阳光照亮人的心扉;歌声如阵阵微风拂去人的悲伤。歌手们用音乐诠释热爱,用歌声点亮人生。

这是本次《星光大道》雄安赛区选手选拔活动年龄最大的参赛者,76岁

因为人数众多,现场分成A、B、C 三组进行选拔展示,到B组展示时,天气突变,下起了雨,很急、很冷,但评委、选手和现场的观众丝毫没有受到影响,继续冒雨完成了赛事。

西河大鼓第四代传人赵连方老师利用现场突然断电、没有话筒的情况下,现挂一段2018中央电视台《星光大道》雄安赛区选手选拔赛事的西河大鼓,对这种艺术形式向评委和工作人员致敬!

来自容城的雄安仁乐队是最后一个参赛的队伍,结束展示之后,又为现场的观众奉献上两个动听的歌曲,在寒冷的天气里,用歌声给人以温暖,为雄安赛区的选手选拔初选划上了一个圆满的句号。

感谢所有参赛选手的热情参与,因为我们工作安排过于紧密,对参赛选手的通知造成延误,以致一部分选手在临时接到参赛通知时无法参赛,在这里,雄安赛区组委会向各位致歉,廊坊赛区即将启动,也希望没能在雄安参赛的朋友,参加廊坊赛区的选拔,预祝大家取得好的成绩!

 

感谢冒雨工作的评委老师、工作人员,大家辛苦了!

​感谢田春鸟老师,参与我们组织的十场活动,最后一场初选,虽然遇雨,但他精彩的表演如同阳光一样灿烂、给人以温暖!与他相差70岁的最小弟子崔钰瑄也在《星光大道》雄安赛区选拔的舞台上展示了精彩的唱段。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线