河北唐山海洋国际旅行社主办首届爱唐山徒步旅游大会在南湖举行

新闻在线
时间:2018-05-03 00:00:55
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 王文波 王庆斌 摄影 颜红)2018年4月29日由唐山海洋国际旅行社有限公司主办的首届爱唐山徒步旅游大会,在美丽的唐山南湖紫天鹅大酒店盛大举行。

据介绍,本次大会主题为“携手海洋,爱唐山,健康旅游”。大会开始由唐山海洋国际旅行社有限公司总经理田丽雁女士、唐山南湖紫天鹅大酒店刘丽经理、唐山海洋国际旅行社有限公司体育旅游协会曹永超会长、团队代表体育场酷步健走队田同生先生分别致辞。

由龙海跆拳道这群可爱的孩子们带来的跆拳道表演,唐山海洋国际旅行社部西里营业部,部明秋经理女儿部冰清带来的舞蹈。

上午9时,由唐山海洋国际旅行社有限公司总经理田丽雁女士宣布徒步大会开始。

​据悉,参与团队还有冀东发展物流有限责任公司代表队、菽谷四有生活健走队、赵各庄八姐徒步健身团队、GOGOBIKE骑行团队、凤凰山健走队、云天户外健走队、体育场酷步健走队。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线