河北三石药业组织慰问“环卫天使”大型公益活动

新闻在线
时间:2018-04-27 13:28:21
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记者 孙淑颖 李遥 党吉振)4月27日上午,河北三石药业股份有限公司慰问“环卫天使”大型公益活动在河北唐山丰润举行。

活动现场,河北三石药业向河北省唐山市丰润区近800名环卫工人赠送了2000盒复方氨酚那敏颗粒,该药品为预防感冒,增强体质专用药品,总价值人民币50000元。并邀请唐山爱心书法家陈沛玉老师现场挥毫,书写并赠送给环卫工人书法精品。

据悉,河北三石药业股份有限公司(原1951年建厂的唐山第一制药厂)是一家高科技、现代化制药企业,目前该企业总资产5.6亿元,注册资本为1.25亿元。公司坐落于河北省唐山市丰润区曹雪芹大街,占地面积12.7万平方米,建筑面积7万平方米。拥有现代化的办公环境和生产车间。公司技术力量雄厚,有高素质的专业技术人员和经验丰富的员工、先进的生产设备和检测仪器。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线