张家口阳光行关注历史团队举办年度表彰暨新年团拜会

新闻在线
时间:2018-01-23 17:40:46
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者胡佳音)2018年1月21日下午,雅都饭店宴会厅张灯结彩、高朋满座。来自于我市慈善义工联合会各团队负责人及应邀前来的各位领导及嘉宾盛装出席了阳光行关注历史团队召开的主题为“感恩老兵、让爱延续”的表彰暨新年团拜会。

会上,赵小军会长向来宾致欢迎辞,对建队以来团队的组织建设、活动的开展情况等做了总结发言,并对给予团队活动大力支持,进行报道的张家口电视台、张家口日报、手机报、长城网、中国公益记录者在线、好人中国网等40家媒体予以感谢。慈善义工联合会贾庆贺会长为团拜会致辞。常久将军做了铭记历史,不忘功勋老兵的重要讲话,也给大家上了一堂生动的历史教育和爱国主义教育课。公益团队的家人们深受鼓舞,参与活动的孩子们能亲耳聆听到老将军的讲话也感到很荣幸。知道了今天幸福生活的来之不易,学习感恩、学习回馈。刘欣宇秘书长宣读了在公益活动中表现突出爱心人士名单,并予以表彰。赵世飞、李凤玉、吕萍、王亚利、高伟、魏来等志愿者及参与慰问活动的小志愿者们受到表彰。激励大家在2018年不忘初心,砥砺前行,为张家口慈善公益事业做出应有的贡献。

​会后,志愿者们进行了精彩的文艺演出。公益大家庭,快乐公益,公益快乐!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线