甘肃省武威市爱心公益社举办无偿献血志愿情活动

新闻在线
时间:2018-05-27 21:04:32
点击:

 中国公益记录者在线甘肃讯(公益记录者 王健 孟英新 陈沛玉 通讯员 杨智源)2018年5月27日,甘肃省武威市爱心公益社举办无偿献血,爱心无限志愿情活动,倡导每一个人为社会贡献一份力量,尽一份责任,奉献一份爱心。

武威爱心公益社,是自发组成的团体,用微小之举,去感恩,用实际行动,来鼓励,用行动传播正能量,让爱心链接你我他,用关怀与爱照亮黑暗,正所谓众人拾柴火焰高,把我们的涓涓细流汇集成大江大河!血液,藏于体内养身,献于医院养人,不献自然流失,献了价值无穷。我们身边常有需要输血者,而常为找不到献血源而苦恼,一次善行,一个义举,一次献血,可以拯救一个鲜活的生命,一个崩溃的家庭,“救人一命胜造七级浮屠”。

活动中,28名爱心人士聚集在凉州文化广场,本着无偿献血,爱心无限的宗旨!16人献血6400毫升,在采血车内,一袋袋充满爱心的鲜活血液,流淌出来,准备去挽救一个个鲜活的生命遇到病危时刻的义举!

​通过此次活动,充分体现了人人公益,公益人人,帮助别人,快乐自己。让自己的生命为他人开 一朵花,为他人灿烂一片心地, 增加一缕温馨!无偿献血是人类最虔诚的善举,能为别人的 生活绚丽而付出的人都是有着天使般心灵的人!                                                                                                                     

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线