北京房山天云无障碍援助中心为残疾的朋友举办生日宴会

新闻在线
时间:2018-05-28 16:40:34
点击:

中国公益记录者在线北京讯(公益记录者 宋玉琴)2018年5月27日,北京市房山区天云无障碍援助中心组织近50名肢体残疾的朋友,举办了2018年第二次生日聚会。为4~6月份出生的残疾人集体过生日,当天有18位过生日的残疾朋友。天云无障碍援助中心主任朱老师亲自到场祝贺大家生日快乐,并为大家送来了生日蛋糕和礼物,参加聚会的还有援助中心的李新老师、张琼老师和两位司机师傅。为了体现天云无障碍援助中心残疾人帮残疾人的理念,生日蛋糕是来自天云的另一家机构,天云聋儿康复中心的大龄听障孩子和老师亲自作的。

活动中大家总结了5月份天云带领重残朋友出行的情况,并让大家畅所欲言,说出自己的感受,也提出一些对中心的建议,在活动中大家热情似火,对天云带重残朋友出行给予了认可、信任和支持。天云无障碍援助中心主任朱老师也表示中心将在今后的工作中发挥自己的优势,将带领重度残疾朋友走出家门、走出北京做出努力,天云无障碍援助中心在残疾朋友出行方面为大家保驾护航! 

​残障朋友感言:今天的生日聚会很有意义,介此感谢天云助你行团队的所有工作人员,希望我们这些重残人在天云助你行团队的帮助下无忧无虑的走出家门,游览外面的景色,支持天云助你行这个团队越办越好,越走越远,为重残人打开一扇门,我们共同加油!谢谢!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线