祝贺中商全联售电集团与四川三元环境治理股份有限公司签署合作协议

新闻在线
时间:2018-01-23 15:32:37
点击:

1月19日,四川三元环境治理股份有限公司董事长辜筱菊到访中商全联总部,在深入了解了中商全联的运营模式后,签署合作协议。

四川三元环境治理股份有限公司,是一家专业从事噪声治理技术研究、咨询服务、声学产品研发、设计及制造、工程施工的高新技术企业,是噪声治理行业一体化解决方案的专业供应商。

公司总部设在四川成都,生产基地位于四川双流蛟龙工业港。拥有先进的生产设备以及独立的声学研究室,与国内著名科研院(所)、权威检测机构确立了紧密协作关系。三元环境凭借自身雄厚的技术开发能力和产品设计经验,获得了国家多项专利证书;具备《环境污染防治(噪声)甲级证书》、《工程设计乙级证书》、《环保工程专业承包壹级证书》、《建筑装饰装修工程专业承包贰级》、《钢结构工程专业承包叁级》、《建筑机电安装工程专业承包叁级》、《安全生产许可证(建筑施工)》等资质;通过了国家ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、OHSAS 18001:2007职业健康安全管理体系认证;被评为AAA级信用企业。

公司服务领域广泛,各个领域需求多样、特点鲜明。多年来的产品生产经验和技术沉淀,使三元环境对石油石化、发电、输变电、城市轨道交通、高铁、航天航空、冶金、化工、水泥、市政、大型设备配套等行业的设计、工艺、制造及业务流程有了深入了解。公司采取定制化、个性化的服务模式,根据客户所在领域的特定需求,提供定制化产品和系统集成服务,为客户量身定制专业的噪声治理一体化解决方案。

公司秉承“专一、专注、专业”的三元精神,以“科学、创新、服务、回报社会”为宗旨,以“诚信为本、细节为根、营造宁静的生活空间”为目标,服务于广大客户。

 

中商全联西北部署持续推进,为占领西南市场,尽快完成全国战略部署计划,中商全联的版图逐渐开始向蜀中拓展。
 

山清水秀、人杰地灵,独特的地理位置加上优越的气候条件,让四川拥有“天府之国”的美称。在中商全联的部署版图中,四川同样具有极其重要的位置。为呼应西北部署,建立西南核心枢纽,推动区域电改事业发展,中商全联正式开启了挺进蜀中的计划。

​本次签约,标志着中商全联的部署计划进入新的阶段,随着西南版图的不断扩大,中商全联必将在电改之路上谱写出新的华章!

编辑: 唐远亮


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线