尚品竹筒酒

新闻在线
时间:2017-06-14 18:07:43
点击:

 产品名称:尚品竹酒
  原料:水、高粱、生长的竹子
  酒精度:52±1%
  开启方式:击穿竹节盖
  口感颜色:绵柔清香,色泽金黄
  净含量:500ml±50ml
  储存方法:保鲜或冷藏
  保质期:冷藏180天
  产品标准号:GB/T27588-2011(优级)
  福建省宁化县尚品竹原生态贸易有限公司
  产地:福建省三明市客家生态园
  【尚品竹酒】
  竹筒酒它是一款绿色的、无污染、无勾兑的原生态竹筒酒。竹筒酒是楠竹成型后,采用高压微创工艺,将秘方泡制的高粱酒注入竹腔后,自然生长1年左右,酒竹共融,酒体充分吸收竹身营养成份,酒味清香.醇厚.新鲜;竹,吸天地之灵气,聚日月之精华,经竹体天然净化,基酒中有害成份大大减少。是时下唯一一款会呼吸的生态养生酒。
  因竹子砍后停止生长失去了生命,放置长时间后竹子会逐渐变黄发枯,酒也会比较容易发挥,但是不会影响酒的质量。建议尽快印用,或放冰箱保鲜冷藏。因竹子发枯变色后没有卖相,固然商超不适合囤货售卖!我们是下单后现砍伐现发货。让亲们喝上最新鲜的尚品竹筒酒。

 


  


  酌一杯竹中美酒,是自然的馈赠,是悠远的召唤
  只是那份清幽,也叫人豁然开朗。
  美酒入喉时,终于,人与天地交融。
  返璞归真,拥一缕竹香,如天籁之音回绕。

 


  尚品生态竹酒的养生功效:竹子富含多达68种营养功能因子,是植物界搭配最合理的天然营养库。再佐以、当归、牛樟芝、枸杞子等多种中草药成分,从而达到常饮健脾和胃、清心除烦、清肝明目、润肺生津、补肾兴阳、理气养血、悦神养容等养生作用。翠竹生态竹酒拥有“会呼吸的白酒皇后”、“唯一有生命力的酒”的美誉。其“天然生态,极致棉柔;超强营养,天下稀有;杜绝辛辣,永不上头;鬼斧神工,夫复何求?”的特点,让人一见如故、一品芳香。
  


  竹筒酒是一种产自福建1000米海拨的山区,用竹筒装着种出来的,成酒泽黄金黄,酒质芬香浓郁,醇和甘爽,余味悠长的原生态高端食品,并且绿色零污染的,所以福建竹筒酒,又叫竹子林天露。用竹筒酿制的水酒,味道比从土坛中酿造出的水酒还美,不仅香甜,而且会使人产生一种周身爽快的感觉。是男女老少酷爱饮的传统竹筒酒。

 


  竹筒酒,四大独特魅力不同于市面上任何一款瓶装白酒。
  特点一。种出来的天然活酒,是一款有生命的美酒。

 


  特点二。富含天然竹液能调理现代人常见的三“高”症。

 


  特点三。富含硒元素抗癌,抗氧化,抗衰老,排毒长寿。

 


  特点四。天然竹筒包装可订制雕刻,真正绿色原生态佳酿及馈赠佳品。

 

 


  望色:酒体金黄碧翠,色如琥珀,晶莹剔透。
  闻香:酒质芬香浓郁,竹香优雅,香飘四溢。
  品味:酒味醇香甘甜,竹汁清香,口感独特。
  悟格:酒性新颖奇特,品味不凡,卓越难求。

 


    尚品竹筒酒欢迎招各省各县区代理:
  代理价:680元一件/12支装     550ml(五箱起)
  零售价:98元一支~1176元一件
  批发价:800元一件/12支装550ml
  竹筒酒。竹子里长出来的美酒,这是一款会呼吸的酒,也是一款传承着千年竹文化的酒。竹筒酒的发展历史悠久,大约在1500多年前,人们发现竹可以定心惊,除烦去噪,于是,将历经2年以上泡制的药酒在清明时节注入初长成形的竹腔中,与竹同长,充分汲取竹中营养成份。因此竹筒酒饮之清香透心,而又清醇甜美。 欢迎订购;欧阳国亮15089430290,诚招合作伙伴


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线