茅台镇南宾洒业洞藏老酒简历

新闻在线
时间:2017-05-14 18:42:21
点击:

南宾酒业洞藏老酒位于贵州省仁怀市茅台镇,洞藏老酒经过九次烝煮,八次发酵 ,七次取酒,再与茅台镇30年的陈年老酒调和而成。纯放在纯天然的山洞里面储存,这个酒存放在山洞里的作用就是它的有害物质会自然恢发出去,酒质也会提高,喝这个洞藏老酒它的优势是口感突出,入口柔和爽口,绵柔不口干不上头,柔和细腻,酒体醇厚,醉得慢,醒得快的这些好处。

  品牌毛宾洞藏老酒,酒好不好,看顾客真实反馈,我们的责任,把陌生的顾客服务好,我们的使命,做一坛纯粮食酱香老酒,我们的梦想,把酱香年份老酒卖给每一个需要的顾客 ,订购热线18885290934,联系:祝学忠。


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线