唐山众创空间举行创业项目权益保护宣传专题活动

时间:2017-04-25 23:24:32

活动现场

          新闻在线(图/文  唐山自媒体联盟唐山印象唐远亮)河北讯  为了深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和中国消费者协会第五届一次理事会精神,主动适应和服务新常态,推动社会共治,促进消费者权益保护事业的健康发展。适逢新修订的【消费者权益保护法】实施一周年,为更好的宣传贯彻消费维权法律法规,充分宣传“新消费,我做主”为主题,消费日报网特启动2017年“天天3.15消费普法”活动。

消费日报网《天天3.15》消费普法活动组督导陈兴俊正在为大家现场讲解消费日报网《天天3.15》

4月25日,创业项目权益保护宣传大型专题活动在唐山市起跑线众创空间举行。本次活动得到了唐山市起跑线众创空间的大力支持,由消费日报网、河北跃名文化传媒有限公司、唐山印象网络科技有限公司、唐山金泰嘉文化传媒有限公司、唐山环视逆光广告有限公司联合、磅礴力量数字影像服务机构倾力协办。

出席今天活动的嘉宾有人民日报社《民生周刊》杂志社刘岩俊;河北工人报段灵娟;唐山市就业局副局长刘树林、唐山市创业处处长杨雁、唐山市丰南区就业局局长孙秀芝、唐山市丰南区就业局副局长王国江、唐山市起跑线众创空间主任李万;消费日报网《天天3.15》消费普法活动组河北区主任梁晓勇;消费日报网《天天3.15》消费普法活动组督导陈兴俊;消费日报网《天天3.15》消费普法活动组唐山地区负责人唐远亮;唐山印政抗日博物馆馆长李印政;唐山地尔健康智能科技;唐山万达财富等企业负责人以及唐山本地青年创业者们共150人参加了此次普法活动。

万达财富代表做项目路演

唐山地尔健康科技当场与消费日报网签署战略协议建立诚信商业互惠合作机制

同时,活动的成功举办是为起跑线众创空间创业项目提供权益保护,搭建消费信誉平台,并引入多家媒体宣传报道,也将为创业项目提供推广、宣传等多种渠道的专项服务。

活动结束后大家合影留念

另外,唐山地尔健康科技当场与消费日报网签署战略协议建立诚信商业互惠合作机制;唐山万达财富也有意向和消费日报网签署战略协议。此次的活动主要是为了营造唐山市良好的创新创业生态,建立健全互惠共赢合作机制,贯彻落实创新创业政策。使我们的企业能够完善服务模式,培育创新文化,达到推动创业项目合规合法,良性运营的实质目的,并与消费日报网建立互惠共赢合作机制,让企业的社会信誉得到充分提高。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线