中商企名优特(北京)认证中心河北分中心正式成立

消费日报网
记者:梁晓勇
时间:2017-04-16 17:32:32

  消费日报网讯:(梁晓勇)2017年4月16日,中商企名优特(北京)认证中心河北分中心正式成立。

     依据《名特优商品评价规范》团体标准,面向河北省广大企业进行名特优产品认定工作。开展中国名特优商品评价认定,可以有效肃清假冒伪劣产品的干扰,扩大品牌影响力,增加产品附加值。为加强企业品牌文化建设、推动企业健康持续发展奠定基础。









  《名特优商品评价规范》标准(T/CCPITCSC 001一2016),是由中国贸促会商业行业分会与中商企名优特北京认证中心联合牵头研制的,于2016年12月正式发布实施。

  据悉,通过评价认定的商品,将被收录至“全国名特优商品评价认定与防伪追溯管理平台”,颁发证书与证牌,并授权产(商)品包装使用“中国名特优商品”防伪追溯标识(国家认可、全国通用)。同时,为确保中国名特优商品评价结果的严肃性和权威性,将严格按照“一地一类一品”的原则限额评定。评价认定结果和榜单,将通过有关主流媒体发布。



  新闻发布会上对中国贸促会商业行业分会名特优产业发展中心专家委员会评审,并达到中国“名特优商品”标准的企业举行授牌仪式

  1、河北以岭医药集团有限公司“土元乌鸡蛋”、“土元柴鸡蛋”、“连王古茶”、

  “金银花红茶”、“人参饼干”、“(黑)芝麻油”“酸枣仁油软胶囊”

  2、青县腾兴家具有限公司“腾兴红木家具”

  3、石家庄鑫农机械有限公司“旋转式割草机(带压扁)

  此次大会有国家省部级领导及河北省厅局级领导等出席会议,参会的媒体及企业共计150余人。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线