百生康鳄鱼血抗肿瘤研究成果报告会在耶鲁大学圆满结束

耿菲
时间:2016-11-14 11:20:19

    美国当地时间11月12日早上8时30分,阳光明媚,秋高气爽,百生康集团部分伙伴们及核心高管在董事长欧阳俊的带领下,来到位于美国纽黑文的耶鲁大学 William L. Harkness Hall 208室,参加由百生康&美国耶鲁大学医学院癌症中心联合举办的鳄鱼血药用价值抗肿瘤研究成果学术专题报告会。会议由耶鲁大学医学院博士后王琪主持并兼翻译。

    耶鲁大学医学院教授、博士生导师Alexia Belperron ,首先就美国肿瘤研究和治疗现状进行了学术汇报,并对美国最热门的免疫精准治疗及临床医学研究课题,作了专业的阐述。在随后进行的《肿瘤的精准治疗》的专题讲解环节中,Alexia Belperron更是对全世界目前在肿瘤的发生、免疫治疗、以及基因治疗等方面进行了生动的讲解。

    接着,耶鲁大学医学院癌症中心博士后印明柱,为在场人员详细汇报了,前期与百生康集团合作开展的鳄鱼血对肝癌、胃癌、胰腺癌、乳腺癌、结肠癌的作用研究成果,在实验研究中进一步发现并证实,鳄鱼血对上述五种癌症细胞有明显的抑制分裂和抑制转移作用。

 

    百生康董事长欧阳俊介绍说,在2017年集团还将继续加大与耶鲁大学医学院癌症中心的合作,加大对鳄鱼血及鳄鱼系列产品的研发投入,开发出更多更好的鳄鱼健康产品。


 

    报告会结束后,一行成员们还兴致勃勃的游览了这所诞生了七位美国总统、被誉为是国际尖端科技医学研究人才摇篮、享誉世界的知名学府——耶鲁大学。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线