富德产险深圳分公司获评2016年度“深圳百万市民最喜爱的保险机构”奖

耿菲
时间:2016-11-09 11:29:53

mmexport1478662629931.jpg

2016年1028日,深圳金融行业年度重磅评鉴项目——第五届“金融双十佳”评选活动评奖结果揭晓,富德产险深圳分公司一举摘得本届 “深圳百万市民最喜爱的保险机构”奖。

本次评选活动由深圳报业集团深圳晚报社发起,以“融创锋范·智惠金融”为主题,采取“专业分析+大众评选”的评审团形式,对各类金融、保险产品及顾问进行全面分析评定。经过多层次的综合评选,富德产险深圳分公司从众多保险机构中脱颖而出,得到了业界及消费者的广泛认可,获评深圳市民最喜爱的保险机构奖。

富德产险深圳分公司自2012年成立以来,积极深耕市场,全力开拓创新,坚持“客户是根、服务是本”的服务理念,用实实在在的行动,践行服务承诺。运用“远程视频查勘APP一键报案、微信报案平台即时响应”等创新服务,极大地提升理赔时效、服务品质和客户体验。本次当选深圳百万市民最喜爱的保险机构,为深圳分公司四周年的发展史又添浓重一笔,充分彰显了富德产险在市民心中的认可度与影响力。

 

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线