重磅!清烟宝获选广东生物技术产业化促进会常务理事单位

新闻在线
时间:2017-06-24 13:55:11
点击:

     中国新闻在线消息:6月23日上午,中国知名健康品牌,亚洲十大潜力名牌——清烟宝又传来好消息!凭借独有的生物科技专利优势,不断受到市场重视,清烟宝品牌获得广东省生物技术产业化促进会的高度认可,正式获选为广东省生物技术产业化促进会常务理事单位。

广东清烟宝生物科技有限公司董事长唐振刚与蔡会长合影留念

  当天上午,在广东省生产力促进中心,广东清烟宝生物科技有限公司董事长唐振刚,总裁李玉华一行与广东省生物技术产业化促进会蔡婉生会长进行了愉快洽谈。

  蔡婉生会长对清烟宝品牌的技术研发、产品功效原理,市场发展模式等进行详细了解后,对清烟宝品牌建设及产品前景表示高度认可,坦言这是一个利国利民的生物科技产品,今后应该大胆主动地走出去,与国际市场实现全面接轨。应积极主动地参与到“一带一路”国家发展战略的实践中去,促进“一带一路”国家生物技术产业的快速普及和提升,并以此带动广东生物技术产业的发展。

广东清烟宝生物科技有限公司董事长唐振刚、总裁李玉华与蔡会长合影留念

  座谈会上,蔡婉生会长还就清烟宝品牌的相关发展规划,提出了很多建设性的建议和鼓励。今后,广东省生物技术产业化促进会将与清烟宝品牌企业,需要在生物技术科研成果转化和产品研发、申请政府补贴支持等方面,进行多方位合作。座谈会结束后,蔡婉生会长拿着清烟宝产品,与唐振刚一行进行了亲密合影。

广东清烟宝生物科技有限公司高层领导团队与蔡会长合影留念

  据会长介绍,广东省生物技术产业化促进会于2013年10月成立至今,已建立起含国内外院士、诺贝尔奖得主及专业博士等一百多位专家组成的专家智库和政策精确解读的顾问团队;与企业联合设立了两个研究院;成功整合了一个生物技术产业园,正在筹办另两个产业园。在省内设有6个办事处和国外8个办事处。

  广东清烟宝生物科技有限公司高层领导团队与中共中央党校吴清荣教授,广东生物技术产业化促进会蔡会长、秘书长杨华方合影留念

  促进会在省科技厅的业务指导下,向生物技术企业提供最新政策信息,采集世界前沿生物技术,组织对口专家帮助生物技术科研机构和企业及时解决问题,并帮助生物技术产品进行全球推广。

  相信在广东省生物技术产业化促进会的关心和支持下,清烟宝品牌将迎来全新发展契机,为未来走向世界,迈出了坚实的一步。(广东清烟宝品牌新闻中心总监 王飞)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线