清烟宝让我获得自我成长的同时,也在传递着爱心与责任

新闻在线
时间:2017-06-20 20:02:25
点击:

 记者 王飞
  “非常感谢清烟宝这个平台,让我获得一份稳定收入的同时,还将一份爱心与社会责任传播给了更多的人。”6 月19日下午,升级为新妈妈还不到1年的潘玲说起清烟宝品牌时,难掩脸上的兴奋。一袭红裙,笑容甜美,出现在记 者眼前的她显得十分热情,迷人。

潘玲亲自为清烟宝拍摄形象代言写真


  为了更好的了解清烟宝品牌,受广东清烟宝生物科技有限公司董事长唐振刚的邀请,6月18日下午,她特意从老 家湖南益阳风尘仆仆赶到东莞参加清烟宝招商大会活动。通过参加当天的活动,她坦言自己收获不少,不仅更好地 了解到了清烟宝品牌的发展历程,发明专利情况,还对清烟宝品牌的社会责任和使命有了更深刻的认识。不仅如此 ,当天的招商活动上,潘玲告诉记者,她还非常荣幸地见到了清烟宝品牌全国总公司的刘婕董事长,还进行了亲切 合影。

 

潘玲与清烟宝品牌创始人刘婕董事长、江西政委委员、国际A级蓝球裁判员文小勤、广州武警学院罗少华团长、广东清烟宝生物科技有限公司董事长唐振刚以及各省市优秀代理商合影留念

  在接触清烟宝品牌前,潘玲是一个全职太太,每天主要的精力都是为了孩子转,偶尔闲暇之余,她一直期待能 在一边带好孩子的同时,一边做一份属于自己的事业。然而,市面上各种产品让人眼花缭乱,而且感觉几乎很多产 品都有无数的人在做,她就想代理做一款独一无二的产品,那样市场竞争就要小很多,做起来也会比较容易。

 

潘玲俩姐妹与清烟宝品牌贵宾—东莞武冈商会会长李慎中,世界大学生运动会高尔夫主教练韦嘉精教授等亲切合影


  幸运的是,一个偶然的机会,她通过朋友介绍,认识了广东清烟宝生物科技有限公司董事长唐振刚,然后加了 他的个人微信。通过唐总的朋友圈,潘玲逐渐对清烟宝产品以及品牌有了全面认识。通过大量的学习了解,潘玲得 知,清烟宝品牌不仅拥有国家级发明专利,发明人陶然教授历经18年不断创新的医学论证实验,研制成功全世界独 一无二的清烟护肺产品—清烟宝的经历更是让她感动。而且清烟宝是纯天然植物提取物,能把沉淀在肺中的致癌物 ,重金属砷、镉、 铅等,通过代谢循环排出体外,从而大大降低香烟对人体的危害,并达到清肺效果。从而有效减 少烟草对人体的伤害,减轻二手烟 的危害,对吸烟人群和二手烟人群起到非常明显的保护作用。

潘玲如今一边带着宝宝,一边做着清烟宝事业,生活充实而美好


  此外,潘玲以前从事过医疗美容行业,对市场上健康产品销售模式比较熟悉,而且对一些植物提取类健康产品 的原理功效有过详细了解,很快她对清烟宝品牌产生了浓厚的兴趣,带着传播一份社会责任与爱心的想法,她随即 决定全身心投入到清烟宝的爱心事业当中。随后潘玲就买了些体验装给身边抽烟的朋友体验,得到的反馈都非常好 ,有个抽烟十几年的朋友告诉她,当天晚上他从轻清烟宝抽了几支烟以后,第二天早上起床就明显感觉肺部和喉咙 都非常舒服, 而且又没有改变烟味,不少朋友感觉很神奇,当即就找她下单订货。
  潘玲告诉记者,其实一开始家人对清烟宝品牌不了解,还以为她是在做传销,但当她将清烟宝的销售模式,以 及产品的功效原理,朋友们的反馈向家人反复详细解释后,不仅得到了家人的认可和鼓励,甚至家里人还帮着她一 起推广,帮助身边更多吸烟的家庭摆脱二手烟的危害。
  为了推广清烟宝品牌,潘玲可谓是不遗余力,不仅自己掏钱在益阳地区多个高档小区的户外广告牌以及电梯里做 宣传,此外还印制了大量的宣传册,每天四处推广。为了更好地推广清烟宝,她甚至将自己的爱车都贴上了清烟宝 的形象广告。此外,她还组建了清烟宝的爱心群,每天给及时向群友们介绍清烟宝,还经常发红包与群友们互动交 流。在她的感召下,身边越来越多的朋友开始加入到清烟宝的爱心事业当中,她的收入也开始出现稳步增长。

潘玲与清烟宝品牌创始人刘婕董事长、广东珠宝协会常务副会长魏俊华合影


  目前,经过近1个多月时间的精心运营,潘玲的清烟宝事业获得稳步发展,身边不断有朋友主动找她了解并购 买产品,也有体验过的朋友对产品表示了高度认可,坦言这是一个伟大神奇的产品,帮助很多烟民家庭减轻了二手 烟伤害。这也让潘玲对未来的清烟宝市场更有信心。“今后,我会带着更加饱满的精神,投入到清烟宝的事业中, 将这份大爱和关爱传递给身边更多的人。”

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线