世界养生三宝之首——灵博士灵芝

新闻在线
时间:2017-06-06 10:31:55
点击:

       广东灵博士农业科技有限公司是一家种植,加工,销售灵芝,石斛,印度辣木籽,巴西人参等食补类的农业公司。

  公司在珠三角的后花园 河源市万绿湖的亚热带森林 打造了一个8000亩的中药材种植基地。基地四面环水被蓝天绿水包围着,孤岛与水天浑然一体,堪称 世外桃源 。孤岛上,动物植物种类资源丰富,有野生的五指毛桃,桃花,山茶树;林中也常见斑鸠,芒鼠,与湖中的自生自灭的野生鱼构成海陆空动物总动员。其中,水中更有2亿多年前的单核细胞桃花水母生活在湖里。这些年来,养育桃花水母生命之源的水源,也在养育着香港,深圳,广州这些城市居民。

  依托这得天独厚的自然优势,灵博士秉承回归自然,天生天养的原则。带领广东省农科院的专家,依山傍水,因地制宜,在孤岛上打造整条食补养生产业链。由于养生人士的厚爱,他们到现场来体验,采摘,休闲,公司还延伸了一块生态观光业务,旨在让养生人士,从身体到精神得到滋养。

  近年来,灵博士精心打造的拳头产品有,灵芝,印度辣木籽(中国灵芝,印度辣木籽,美国西洋叁,并称世界养生三宝;灵博士占前 二宝),灵芝孢子粉,灵芝茶,人参灵芝酒,孢子粉蜂王浆,巴西人参。为了将健康呵护到底,灵博士还开发了山珍特产,呵护人们的日常生活。他们分别是:茶树菇,金针菜,猴头菇,水库木耳,五指毛桃,霸王花,金笋干,豆角干,白菜干,香菇,花菇,鸡骨草。这些山珍特产和我们的拳头养生产品,通过我们全国1000多个代理商,源源不断地销往全国20多个省市地区。

  生命有限,大爱无疆!!! 灵博士希望借助全国多的代理商,将健康带到千家万户,将健康呵护到底。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线